Raimund (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert, tolle Lage am Wasser.
Essen: Top. Personal: Top. Lage: Super. Minuspunkt: die Zimmer werden nur alle 2 Tage gereinigt ( Handtücher können tgl. gewechselt werden).
Doreen (51-55)Deutschland
Zum wohlfühlen einfach.
Sehr schöne Lage. Für uns u unseren Hund super zum spazieren gehen. Sehr freundliches Personal. Essen war super. Auch das Abendbüfett. Preis / Leistung sind super. Dankeschön
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Kurzurlaub
Schönes Ambiente, freundliches Personal, schöner Ort, gern wieder. Sehr gut mit dem Fahrrad, tolle Gegend, der Hafen ist Fussläufig, Insel Vilm gegenüber tolle Naturinsel.

Fred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein Haus mit besonderem Charme
Tolle, ruhige Lage. Geräumige Zimmer, überwiegend mit tollen Ausblicken ins Grüne oder aufs Wasser. Bad mit Tageslicht. Freundlicher Service.
Heike (56-60)Deutschland
Super Lage
Super Lage um Rügen zu erkunden. Ruhiges und schönes Hotel mit Wellnessangeboten. Klasse Frühstück, wo die Angebote wechseln ebenso beim Abendessen
Manfred Bialluch (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Zimmer mit Meerblick. Super Frühstücksbufett. Gute Infrastruktur. Wir wollten die Umgebung kennenlernen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine Reise Wert
Wir waren gern Gäste im Hotel Badehaus Goor. Es war angenehm ruhig. Gut gelegen um Ausflugsziele an der Küste besuchen zu können. Die Einrichtung war zeitgemäß und praktisch. Bilder, die wir sehen konnten waren sehr schön und gut ausgewählt. Zur Erholung war das Hotel bestens geeignet.
M.B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Badehaus
Das Essen war spektakulär gut, eine riesige Auswahl an sehr hochwertigen Speisen! Obwohl eigentlich alles schon vorhanden war, konnte man sich trotz alle dem noch Sonderwünsche bestellen! EINFACH SPITZE!!!! Der Bade und Spabereich war sehr sauber, mehrere Becken mit verschiedenen Solegraden und verschiedenen Temperaturen, diese sind völlig ausreichend und sehr erholsam! Das Kreidebad in der Kaiserwanne war ein sehr entspanntes Erlebnis. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, allerdings waren nicht alle…
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel in toller Lage und sehr nettem Personal. Ich habe hier inzwischen mehrfach logiert, wenn ich auf Rügen war.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein super Hotel.
Das Hotel ist für mich das beste was es gibt . Erfüllt alle meine wünsche bis auf die fliegengitter im zimmer.