Sehr schöne Lage. Für uns u unseren Hund super zum spazieren gehen. Sehr freundliches Personal. Essen war super. Auch das Abendbüfett. Preis / Leistung sind super. Dankeschön
Schönes Ambiente, freundliches Personal, schöner Ort, gern wieder. Sehr gut mit dem Fahrrad, tolle Gegend, der Hafen ist Fussläufig, Insel Vilm gegenüber tolle Naturinsel.
Wir waren gern Gäste im Hotel Badehaus Goor.
Es war angenehm ruhig. Gut gelegen um Ausflugsziele an der Küste besuchen zu können. Die Einrichtung war zeitgemäß und praktisch. Bilder, die wir sehen konnten waren sehr schön und gut ausgewählt. Zur Erholung war das Hotel bestens geeignet.
Das Essen war spektakulär gut, eine riesige Auswahl an sehr hochwertigen Speisen! Obwohl eigentlich alles schon vorhanden war, konnte man sich trotz alle dem noch Sonderwünsche bestellen! EINFACH SPITZE!!!! Der Bade und Spabereich war sehr sauber, mehrere Becken mit verschiedenen Solegraden und verschiedenen Temperaturen, diese sind völlig ausreichend und sehr erholsam! Das Kreidebad in der Kaiserwanne war ein sehr entspanntes Erlebnis. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, allerdings waren nicht alle…