Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr freundliches Personal, sehr sauber
Ein sehr, dem Gast gegenüber freundlich zugewandtes Hotel. Sehr sauber. Allen Mitarbeitenden (Anmeldung, Frühstück, Zimmerreinigung) war die Freude an ihrer Tätigkeit anzumerken.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück! Neubau sehr hellhörig, das Reinigungspersonal fing recht früh an mit der Reinigung‼️
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Hotel auf Rügen
Ein schönes Hotel, mit gepflegtem Ambiente und sehr freundlichen Mitarbeitern. Großes helles Zimmer mit Meerblick. Sehr gutes Frühstück. Genau das Richtige, zum Ausspannen und um die Insel zu Erkunden.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlort zum Wiederkommen
Sehr schöne Lage für mich ( kein großer Strandnutzer ), sehr sauber, freundliches Personal, sehr gute Betten, Suite mit Balkon für großen Hund, welcher Haus und Hof kennt, sehr gut, gutes Essen, Preis angemessen Reisegrund war Erholung mit Hund --> Hotel mit angrenzendem großen Wald sehr gut geeignet.
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Urlaubsart ist Familienurlaub. Wie immer alles ok, Personal freundlich und bemüht. Einziger, dafür sehr markanter Minuspunkt: 37.5€ pro Nase für ein Abendessen excl. Getränke ist unverschämt! Es waren mal 25€. 37.5€ incl. all you can drink wäre vetretbar.
dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
super
schönes alte gemäuer, innen modern ansprechend großes behinderten gerechte zimmer tolles restaurant, lecker essen super nettes personal
Liane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Fantastisch
Ich war zum Fasten und das sind wunderbare Bedingungen im Hotel. Besonders der Wellnessbereich ist sehr wertvoll für mich beim Fasten.Auch die Zimmereinrichtung trägt sehr zum Wohlfühlen bei
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auszeit
Dieses Hotel hat es uns Angetan Zum 3. mal hier gewesen Top Service Am Wasser gelegen ,beste Lage Tolles Schwimmbad mit Liegewiese und Ausblick auf die Ostsee
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ehrliches, traumhaftes Idyll.
Traumhaft gelegenes grosszügiges Hotel mit viel Ruhe, Charme, Freundlichkeit und sehr angenehmer Unaufgeregtheit. Das Essen ist prima, der SPA Bereich ist sehr sauber.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragendes Hotel zum Entspannen
Sehr schöne Lage und liebevoll gestaltet. Schöne Ambiente. Hervorragendes Frühstück. Schönes Wellnesshotel