Gutes Hotel für einfaches Reisen nach Bonn, ruhige Zimmer nach hinten. Internet Service gut.
Gutes Hotel für Low-Budget Reisende die einen ruhigen Schlafplatz in Bonn suchen und nichts für Anspruchsvolle. Frühstück extra buchen ist relativ gesehen viel zu teuer. Das Restaurant habe ich nicht ausprobiert.
Das Hotel hat ein Restaurant integriert, wo man lecker zu Abend essen kann. In den umliegenden Straßen gibt es aber auch das ein oder andere Restaurant.
Mit der Straßenbahn vom Bonner Hauptbahnhof ist das Hotel nicht schwer zu erreichen. Nur, wer mit Koffer anreist, wird es ein wenig schwer haben, falls man ein Zimmer auf der oberen Etage zugewiesen bekommen wird, da das Hotel keinen Aufzug hat, und das Treppenhaus sehr eng war. Sonst ist alles tadellos. Sehr sauberes Zimmer. In der Nacht sehr ruhig. Heizung funktionierte. Diversen Annehmlichkeiten waren vorhanden. Die Hotelleute waren sehr freundlich.
In der Altstadt von Bonn liegt das Hotel recht zentral in einem Wohngebiet, trotzdem ist der Verkehr auf der Strassenseite recht laut. Das Zimmer war recht klein, aber sonst OK. Allerdings sind die Böden gefliesst, somit ist das Haus sehr hellhörig. Auch dunkelt der Vorhang nicht ausreichend. das Hotel ist von außen angestrahlt, es ist deshalb nicht wirklich richtig dunkel im Zimmer. Bad sauber und gut, Frühstück sehr gut!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel mit Top Lage
Dieses Hotel ist sehr gut gelegen, am Rande der Bonner Altstadt!
Unser Zimmer war schön, angemessen groß und sauber. Es gibt allerdings keinen Aufzug, sodass wir unser Gepäck bis in den 3. Stock schleppen mussten (was aber nicht weiter schlimm war)
Parkplätze sind an de Straße verfügbar.
Wir hatten ein sehr ruhiges und schönes Zimmer im 2. Stock zum Innenhof. Das Frühstück war perfekt und das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant im EG ist gemütlich. Die Auswahl der Gerichte ist eher klein aber alles sehr lecker. Wir kommen wieder.