Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zentral gelegenes Hotel mit hilfsbereitem Personal und shuttle Service
Das Hotel liegt sehr zentral, sodass die große Moschee bequem zu Fuß erreichbar ist. Unser Zimmer war sauber und das Bad in Ordnung. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders praktisch war der kostenlose Shuttle-Service zum Flughafen, der für uns ein entscheidender Buchungsgrund war. Alles hat reibungslos funktioniert und wir würden definitiv wieder hier buchen.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir können es empfehlen
Das Badi´ah in Bandar Seri Begawan ist ein relativ neues und modernes Hotel. Obwohl die Zimmer schon einige Gebrauchsspuren aufwiesen, fühlten wir uns wohl. Der Boden im Zimmer ist in Holzoptik gestaltet. Das Bad ist mit einer großen Dusche ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte problemlos. Zwei Flaschen Wasser sind inklusive, Tee sowie Kaffee kann man sich auf dem Zimmer zubereiten. Für ambitionierte Frauen stehen Bügelbrett und Bügeleisen zur Verfügung (Grins). Geschlafen haben wir sehr gut. Über das…
darkeka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mittelklassehotel in BSB
Das Hotel hat einen Swimming Pool und bietet kostenlose Flughafentransfers an. Und jeden Morgen gibt es eine Gratiszeitung an der Türklinke.

Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Austattung sehr gut
Hatte das Hotel über eine Promotion sehr günstig bekommen. Die wenigen Sehenswürdigkeiten von BWN sind über eine Brücke in etwa 15 Minuten zu Fuss erreichbar.
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit kostenlosen Transfer
Ein sehr großes Hotel mit großem Schwimmbecken. Bietet kostenlosen Airport-Transfer an. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Restaurant/Cafe am Hotel.
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Passable Lage, gute Zimmer. Sehr laut
Die Lage ist ok, in 10 - 15 Min.kann ins Zentrum gelaufen werden. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das angegliederte Restaurant bietet gute Küche zu günstigen Preisen. Der Aiport Transfer ist kostenlos. Allerdings musste ich am Flughafen 45 Minuten warten bis gefahren wurde, denn es wurden weitere Gäste abgewartet. Die Rückfahrt klappte prima. Sehr negativ war, dass ich schon bei der Buchung und zusätzlich einen Tag vor meiner Ankunft um ein ruhiges Zimmer gebeten hatte, dann aber eines direkt…
Jean-Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotel in Brunei
Das Badi'ah Hotel in Brunei ist wirklich tip top. Klasse Zimmer, guter Außenpool, nette Mitarbeiter. Der Aufenthalt war zu unser vollsten Zufriedenheit.
Jack(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bezahlbare Unterkunft
Die einzig bezahlbare und akzeptierbare Unterkunft welche wir in Brunei fanden. Die Zimmer sind OK. Es gibt einen Flughafenshuttle der gut funktioniert.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist zwei Jahre alt und man ist mit Recht stolz auf das schnelle und gute Internet. Die zimmer sind groß und mit einem Kühlschrank ausgestattet. Leider gibt es keinen Balkon. Das Haus liegt an der Hauptstraße von der Innenstadt zum Sultanspalast. Entsprechend oft kann man die Fahrzeuge der Royalen Familie vorbeiflitzen sehen. Ein Supermarkt ist direkt nebenan und in die Innenstadt gelangt man über einen Steg, der durch einen Teil des Water Villages führt. Das dauert ca. 20 Minuten. Die Menschen im Hotel …
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann zu Fuß die Stadt erkunden. Unten im Hotel ist ein großer Supermarkt und man kann Getraenke im Kühlschrank auf dem Zimmer kühlen. Das Personal ist sehr hilfreich und nett. Zur Wasserstadt und zu den Moscheen sind es nur kurze Wege. Die Zimmer sind modern eingerichtet und alles ist sauber und gepflegt.