Die Hoteleinrichtungen und Zimmer entsprachen ganz unseren Erwartungen. Besonders geschätzt wurde das Familienzimmer und der Kinderspielplatz vor dem Hotel. Das Essen, auch Winnetou Spezialangebote, waren fein. Die Geburtstagsnachfeier mit 3 Generationen ist voll geglückt.
Service & Preis-Leistungs-Verhältnis ist exzellent
Eine sehr schöne (Hang-) Lage! Die Zimmer sind einfach gehalten und man konzentriert sich dort auf das Wesentlichste: Ein äußerst freundliches und hilfsbereites Personal besticht mit sehr gutem Service.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familiäres Hotel mit sehr guter Küche.
Das Hotel liegt direkt am Berg und bietet eine schöne Aussicht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Das Abendessen bietet drei sehr gut zusammengestellte Gänge, die den Gaumen verwöhnen. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und werden sehr sauber gehalten. Da kann man sehr zufrieden sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer sehr gerne wieder!
Preis-/Leistungsverhältnis TOP ! Super nette Angestellt, sehr freundlich und hilfsbereit!
Frühstücksbuffet wunderbar, ebenso das Abendessen! Sehr fein - tolle Küche !
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum zufrieden - was will man mehr?
Freundlicher Empfang, freundliches und stets humorvolles Personal, sehr gute Küche mit speditivem Service, tolle Lage mit Weitblick, absolut ruhig gelegen, sehr saubere Zimmer, gute Internetanbindung, unzählige TV- und Radioprogramme (wem das wichtig ist...), grosser Prakplatz, gute Ausgangslage für zahlreiche Ausflüge, kinderfreundliche Ausstattung und Umgebung
Es war alles in Ordnung. Es gab kein "persönliches Highlight! Es gab
keine Enttäuschung! Meine Bewertung ist "super"! Was wollen Sie noch
mehr? Das ist doch kindisch. Meine E-Mail Adresse ist Ihnen doch auch
bekannt. Sonst hätte ich die Bewertung gar nicht bekommen können.