Bewertungen (1 493)

Carola(71+)Deutschland
Einmaliger Urlaub mit unserer Enkelin,
Das Hotel bietet alles was Kinderherzen höher schlagen lässt und die Eltern können sich entspannen.Das gesamte Personal ist immer freundlich,fröhlich und gut gelaunt.Das Essen ist hervorragend ,immer frisch und für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen wieder.😊
Wiebke (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienhotel auf allerhöchstem Niveau
Familienhotel auf allerhöchstem Niveau! Hervorragendes Essen! Große , sehr schöne Zimmer und äußerst freundliches Personal!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen wieder
Wunderschönes, renoviertes Familienhotel. Hier hat wirklich jeder Urlaub ;-). Das Hotel wurde vor kurzem erst renoviert. Unser Zimmer war sehr geräumig und modern ausgestattet.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Familienurlaub der sicher wiederholt wird
Zentral gelegenes Familienhotel in Serfaus mit Innen- sowie Außenpool, Kinderbetreuung und tollem Kletterparcours. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist nun wenige Gehminuten von der U-Bahn entfernt, die einen schnell ins Skigebiet bringt.
Thomas(46-50)Deutschland
Aktivurlaub und Entspannung in den Bergen
Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel Bär und haben unsere Urlaubswoche in den Bergen wieder sehr genossen. Für uns war es der erste Hotelurlaub in der Corona-Zeit und wir waren sehr erfreut, dass das Hotel die jeweiligen Vorgaben gut umgesetzt hat, so dass sich alle sicher und entspannt fühlen konnten. Die Gäste (ab 12 Jahre) wurden bei Ankunft auf den 3G-Status überprüft und als Geimpfte hatten wir fortan keinerlei Einschränkungen o.ä. Für Gäste gab es keine Maskenpflicht im Hotel, das Personal trug Maske zum…
Anke(41-45)Deutschland
Aktiv relaxter Familienurlaub
Es ist ein wundervolles Familienhotel in einer wahnsinnig tollen Umgebung. Hier kann man aktiv relaxen und wird mit wunderbarer Küche verwöhnt.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Bärenzeit
Schönes Familienhotel mit indoor und Outdoor Pool, Kletter Möglichkeit, Kids Club etc. Wir waren im neuen Trakt, der moderner ist und uns besonders gut gefällt.
Franziska (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das herzlichste und beste Familienhotel!
Einen besseren Ort für Familienurlaub kann man sich nicht vorstellen. Die Infrastruktur ist überall wie neu und blitzsauber, das Personal so freundlich und zuvorkommend wie nirgendwo sonst, das Essen abwechslungsreich, gesund und perfekt zubereitet.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderschönes Familienwochenende 😊
Wir haben den Urlaub sehr genossen und wurden bestens verwöhnt. Küche, Personal, Schwimmbereich, Kletterraum, Spielbereich - einfach perfekt. Die Kinder wollten nicht mehr nach Hause 😊. Auch die Lage sowie die Freizeitmöglichkeiten in Serfaus lassen keine Wünsche offen.
Paul(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traum Hotel
Durch und durch ein spitzen Hotel! Super dass man das kind abgeben kann und ohne sorgen ins Spa oder Schifahren gehen.Kann es nur weiterempfehlen!