Bewertungen (1 493)

Michel(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein toller Urlaub in spezieller Zeit!
Ein toller Urlaub in speziellen Zeiten. Trotz COVID-19, bzw. durch die seitens des Hotels getroffenen Massnahmen, konnten wir auch dieses Jahr unsere Woche in Serfaus wieder total geniessen. Ein tolles Hotel für die ganze Familie mit unzähligen Möglichkeiten, abzuschalten, sich zu verweilen und zur Ruhe zu kommen; wobei auch viele Aktivitäten für Grosse wie Kleine angeboten werden. Es gibt einen grosszügigen, modernen Wellness-Bereich mit diversen Anwendungen und kulinarische Höhenflüge mit mehrgängigen Menüs am…
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen wieder
DAS Familienhotel in Serfaus. Alles perfekt. Dienstleistungsorientierte Mitarbeitende ("geht nicht" gibt es nicht). Tolles Angebot. Wunderschöne Zimmer (Mogli Suiten). Ausgezeichnete Küche. Umfassende Weinkarte.
claudia(46-50)Deutschland
Das beste Kinderhotel wir kommen seit 10 Jahren
Super Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. wir kommen schon seit über 10 jahren, und wir lieben es. Es biete alles für Kinder und Erwachsene. Wer einmal da war kommt immer wieder. Es gibt ganz viele Stammgäste und das spricht für sich.

Manuela (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein sehr erholsamer Urlaub im Hotel Löwe / Bär !!!
Sehr schöne Landschaft, ein mega tolles Hotel, super netter Empfang, grandioses Zimmer, super essen, erholsamer Aufenthalt :-)
Petra(41-45)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Wunderschönes Hotel, toller Pool und Aussenpool, sehr zuvorkommendes Personal, sehr hilfsbereit und erfüllt alle Wünsche.
Georges(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Attraktive Familie-Ferien ohne Kompromisse!
Perfektes Hotel für die aktive Familie. Ausgewogenes Angebot für alle Alterskategorien. Betreuung, sportliche Aktivitäten, Spa, Kulinarik und Zimmer auf höchstem Niveau.
Stefan(46-50)Österreich
Eine Wohlfühloase
Wir waren schön des öfteren im Hotel Bär in Serfaus, allerdings heuer zum ersten Mal im Sommer. Am Tag haben wir mit unserem Sohn das reichhaltige Angebot in und um Serfaus genossen. Danach konnten wir heuer zum ersten Mal den Beach Club nutzen - und der hat es echt in sich. Man fühlt sich wie am Strand, allerdings mitten in den schönen Bergen. Das freundliche und sehr aufmerksame Personal versorgt einen mit kühlen Trinks. Speis und Trank waren wie gewohnt hervorragend. Werden in Zukunft zwei Mal jährlich kommen.…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub im Hotel Bär ist immer wieder super
Im Sommer ist das Hotel Bär in Serfaus in jedem Jahr unser Anlaufpunkt. Jedes Jahr aufs neue freuen wir uns auf einen erlebnisreichen Urlaub im Hotel Bär...
Bernadette(31-35)Österreich
Das beste Hotel!
Das Hotel ist Megaaaa!!! Angefangen vom leckeren Essen der tollen Kinderbetreuung, Spabereich, Spielplätze, Erholung!!! Echt alles top für Kinder und Eltern Hammer-Urlaub! Wir kommen wieder!
Marie-Joëlle(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Familienurlaub, wo es an nichts gefehlt hat
Sehr familienfreundlich, sehr zuvorkommend, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen. Für Gross und Klein, es ist für alle etwas dabei. Wir werden auf jedenfall wieder ins Hotel Bär gehen.