Bewertungen (1 493)

Jennifer(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit perfekter Kinderbetreuung
Das Hotel ist sehr schön und alle Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes. Leider haben wir ingesamt etwas mehr erwartet.
Hessen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienhotel - hier ist das Motto auch Programm!
Familienskiurlaub - besser geht es wirklich nicht. Das vierte Mal da und wir kommen auch gerne wieder! Der Bär hat alles, was ein Urlaub mit drei Kindern im Winter ausmacht und erwarten werden kann : Erstklassiges Essen, eine wunderbare Suite, Schwimmbad außen und innen, Kinderclub, Sporthalle, Theater und Kino, Kletteranlage, Fitnessraum, Bar mit Kamin, Nähe zum Skifahren und so weiter und so weiter! Auf Allergien wird problemlos eingegangen, Service und Freundlichkeit werden hier GROSSGESCHRIEBEN ! Die Chefs sind…
Alexandra(36-40)Österreich
Sehr gut.
Ein sehr tolles sauberes Hotel. Sehr aufmerksames freundliches Personal. Poolanlagen, Kletterhalle, Kinderclub, Küche sensationell.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Familienurlaub, wir kommen wieder
Wir haben dieses Hotel ausgesucht auf Grund der tollen Ausflugsmöglichkeiten und dem breiten Angebot im Hotel mit Hallenbad, Kinderbetreuung, Spielplätzen,...
Juergen(41-45)Schweiz
Top Sommer Urlaub in den Bergen mit Strand Feeling
Super Familien Hotel wo alle auf ihre Kosten kommen. Eltern sowie Kinder haben ihren Spass. Der Kinderbereich ist super toll. Mit eigener Kletterhalle, Turnhalle. Einfach top im Hotel Bär im Sommerurlaub ist der Outdoor Poolbereich mit Sandstrand.
Claudio(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel für sorgenlose Ferien auf höchstem Niveau!
Wir waren im September 2020 das erste Mal im Hotel Bär und haben eine traumhafte Urlaubswoche verbracht. Das Hotel hat uns auf der ganzen Linie überzeugt! Besonders gefallen hat uns: - die schöne Outdoor-Beach-Area mit Liegestühlen im Sand und dem angrenzenden Spielplatz (grosszügig beschattet). So können die kleinen gemütlich im Sand spielen während die Eltern sich erholen und das grandiose Panorama geniessen. - der Indoor-Pool mit grossem Planschbereich für die Kleinen und der langen Rutsche - die sehr…
Familie Müller(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel in wunderbarer Lage
Eine wunderschön gelegene Hotelanlage mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder und für Erwachsene super zum Entspannen. Mega Essen und super freundliches Personal.
Felix(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer jederzeit wieder. zum rundum wohlfühlen
Kommen auf jeden Fall wieder. Schönes Hotel. Serfaus ist perfekt für Kinder. Tolles Essen. Super Service . Man fühlt sich gänzlich willkommen
Juliane(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsamer Mehrgenerationenurlaub mit Kleinkind
Tolles Kinderhotel für den Sommer und meiner Meinung nach vor allem für Kinder mit bestehender Erfahrung in Sachen Fremdbetreuung/Kindergruppen/etc. geeignet. Wir haben ihn als Mehrgenerationenurlaub in einer grossen Suite verbracht und haben den Platz und die Bademöglichkeiten sehr genossen.
Katharina (41-45)Deutschland
Gerne immer wieder!
Familienurlaub für alle, traumhafte Lage, Rundum Versorgung inklusive, tolle Ausflugsmöglichkeiten, sehr gutes Essen