Bewertungen (1 493)

Tim (46-50)Deutschland
Perfekter Skiurlaub für Eltern UND Kinder
Das Hotel liefert, was es verspricht; Urlaub für Eltern UND Kinder und das auf höchstem Niveau. Wir kommen definitiv wieder und unsere Kinder wollten gar nicht erst weg.
Janine(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienhotel zum entspannen und unterhalten
Tolles Familienhotel für Klein und Gross! Wir haben unseren ersten Aufenthalt im Hotel Bär in vollen Zügen genossen und kommen auf jeden Fall wieder.
Gunnar (41-45)Deutschland
Top Familienurlaub in Serfaus
Das richtige Hotel für einen entspannten und erholsamen Familienurlaub ab dem ersten Moment des Urlaubes für alle Familienmitglieder. Wir sind bereits nach dem ersten Urlaub 12/22 zum Wiederholungsäter geworden

Romy(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Es ist ein sehr tolles Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut und freundliches Personal. Toller Familienurlaub
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nach wie vor ein tolles Kinderhotel.
Nach wie vor ein tolles Kinderhotel. Besonders Hervorzuheben ist die Küche. Die Rezeption ist jederzeit Hilfsbereit. Jetzt noch Sportkurse, dann wäre es absolut Perfekt.
Leonie (36-40)Deutschland
Richtig klasse Familienhotel!
Wir sind hier jetzt zum 2. mal gewesen und haben direkt fürs nächste Jahr wieder gebucht. Alles stimmt! Von toller Kinderbetreuung, sehr leckeres Essen und die ganze Atmosphäre. Wir kommen wirklich sehr gerne ins Hotel Bär um unseren Skiurlaub zu verbringen.
Familienurlaub erster Klasse(36-40)Schweiz
TOP, TOP, TOP. Würde ich jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel Bär ist einfach Fantastisch für Familien. Das Angebot für Kinder reicht von Schwimmbad mit Rutschbahn, über Kletterhalle bis hin zum Kinderclub, welcher jedes Kinderherz zum höher schlagen bringt :-). Das Essen ist phenomenal für Erwachsene und das Kinderbuffet einfach TOP.
Tina H(41-45)Österreich
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen mit sehr schönen Zimmern, leckerem Essen und viel Freizeitangeboten für Groß und Klein. Eine Reise wert! Wir kommen sehr gerne wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Entspannter geht es für eine Familie kaum!
Ein Höchstmaß an Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Rundum perfekte und kompetente Betreuung der Kinder. Großzügig gestaltete Familienzimmer, die keine Wünsche offen lassen. Ein Essensangebot für Groß und Klein, dass seines gleichen sucht. Definitiv mehr als nur eine Empfehlung wert. Für uns ein sensationeller Urlaub.
Susanne(36-40)Österreich
Wir kommen wieder!
Das ideale Domizil für Familien! Mit dem ausgezeichneten Service und dem umfangreichen Angebot für die Kinder ist das Urlaubserlebnis für alle ein Highlight.