Bewertungen (1 493)

Debby(41-45)Schweiz
Wanderferien mit Kindern
Es bleiben kaum Wünsche offen. Wenn die Kinder die Ferien geniessen, geniessen auch wir Eltern. Wir sind diese Woche zum 5. Mal hier in den letzten 5 Jahren und vermutlich nicht das letzte Mal.
Harry(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bär - da weiss man, was man hat
Unser vierter Aufenthalt im Bär, allmählich kennen wir uns aus. Als Familie haben wir in Serfaus einen Ort gefunden, für den sich die Anreise lohnt. Und das Hotel Bär bietet uns während einer Woche Entlastung und Abwechslung vom Alltag. Preislich durchaus in der oberen Hubraumklasse angesiedelt wird für das Geld viel geboten.
Sascha(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung für die ganze Familie
Sehr schöne Lage, der Empfang, die Betreuung im Kinderclub, der Service und die Infrastruktur ist einfach super. Das Essen ist auch Hervorragend. Wir kommen schon viele Jahre und immer wieder.

Christian(36-40)Schweiz
Ausgezeichnetes Familienhotel
Wir verbrachten bereits zum dritten Mal einen tollen Familienurlaub im Hotel Bär. Das Hotel bietet freundliche und herzliche Kinderbetreuung an, so dass auch die Eltern sorglos ein paar erholsame Stunden verbringen können. Jede Menge Aktivitäten für die ganze Familie bietet das Hotel und die ganze Region zu jeder Jahreszeit und für jedes Wetter an. Gehobene und vorzügliche Küche sowie der überaus freundliche und zuvorkommende Service runden das Hotel Bär zum aussergewöhnlichen Familienhotel ab.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Kinderhotel mit hervorragendem Service
Tolles Kinderhotel mit aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern, leckerem Essen und schönem Wellnessbereich. Sowohl die Erwachsenen als auch die Kinder haben sich wieder sehr wohl gefühlt.
Claude(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren jetzt 4x da und kommen wieder :-)
Unter den besten Familienhotels in Europa. Zum 4. Mal da und jedesmal sehr zufrieden gewesen. Die Kinderbetreuung ist Spitze.
Martina(36-40)Schweiz
Toller Familienurlaub
Tolles Kinderhotel mit super Angebot auch in der Umgebung. Freundliches Personal guter Service, schöne und grosse Zimmer.
Markus(41-45)Schweiz
Bär zum Zweiten
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel, was für uns eher unüblich ist. Das Hotel Bär ist wunderschön gelegen, leicht erhöht mit toller Aussicht, perfekt für Familien mit Babys und Kleinkindern. Alle Einrichtungen sind gepflegt und sauber und sehr annehmlich.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
immer wieder ein Besuch wert
Sehr sauberes Hotel. Einrichtung gemütlich, heimelig.Freizeitangebot sehr vielseitig. Rundumservice ist top !!!
Claudia Dodds(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
SUPER FAMILIENHOTEL!!
Unser Besuch im Hotel Bär war traumhaft. Die Kinder (2+4 Jahre alt) sind gleich in die Kinderbetreuung und haben gespielt, gebastelt und sich dem vielfältigen Programm angeschlossen und dabei sehr wohl gefühlt. So das mein Mann und ich den ersten Urlaub als Paar seit der Geburt unsere Kinder sehr genießen konnten in jeder Hinsicht. Mit dem ausgiebigen Wellnessbereich und die Freude an den vielen Sportlichen Angeboten für Erwachsene. Das Essen war Extraklasse, was auch wir mal wieder in Ruhe genießen durften Dank…