Das Hotel versprüht eine angenehme Atmosphäre und ist ruhig gelegen. Trotzdem sind Restaurants, Cafes oder Supermärkte fußläufig gut erreichbar. Der Hotel Parkplatz/Tiefgarage ist etwas klein, aber das immer freundliche Personal hat sich, falls kein Platz mehr frei war, sofort bemüht in der nahe Umgebung eine Parkmöglichkeit zu finden.
ich war nur für eine Nacht auf der Durchreise dort. Die Leute sind freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauberund das Frühstück prima. Ich hatte ein preisgünstiges Einzelzimmer gebucht.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich. Von allem was dabei. Einziger punktabzug gibt es für die Dusche. Schimmel in den fugen. Aber sonst war alles toll. Kommen würde ich wieder.
Familiärer Flair in guter Lage! Sehr freundliches Personal. Tiefgarage direkt am Hotel. Der Aufenthalt hätte nicht besser sein können. Wir waren absolut zufrieden.
Sehr familiär und freundlich, sehr gutes Frühstück, sehr guter Service auch bei Extrawünschen, gute zentrale Lage, viele Vergünstigungen, Parken direkt am Hotel kostenlos möglich
Es ist ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war ausgezeichnet. Das Hotel war sehr gut für unseren Reisegrund geeingnet.