Das Hotel versprüht eine angenehme Atmosphäre und ist ruhig gelegen. Trotzdem sind Restaurants, Cafes oder Supermärkte fußläufig gut erreichbar. Der Hotel Parkplatz/Tiefgarage ist etwas klein, aber das immer freundliche Personal hat sich, falls kein Platz mehr frei war, sofort bemüht in der nahe Umgebung eine Parkmöglichkeit zu finden.
Die Zimmer sind gemütlich, sauber und ruhig (unseres war zum Hof raus), so daß wir problemlos bei offenem Fenster schlafen konnten. Der Fernseher ist ausreichend groß und hatte auch einen ordentlichen Klang, so daß man ihn nicht unnötig laut stellen mußte um was zu verstehen. Das WLAN bzw. der Internetzugang war gut und für einen Urlaub völlig ausreichend. Und es gab einen Ventilator, was wir an den heißen Tagen sehr zu schätzen wußten.
Das angeschlossene Restaurant bietet eine gute italienische Küche zu absolut fairen Preisen.
Das Personal war immer freundlich und nett bei aller Art von Fragen / Wünschen.
Das Technik Museum Sinsheim liegt quasi um die Ecke. Das Technik Museum Speyer ist über die Autobahn, welche direkt in der Nähe ist, in 20 min erreichbar.
Da wir nur für die Technik Museen in Sinsheim und Speyer angereist sind, können wir zu den restlichen Freizeit Angeboten nichts sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Marc |