Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unter Umständen laut
Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum von Solothurn, dieses ist aber zu Fuss oder natürlich auch mit dem Auto einfach zu erreichen. Parkplätze sind vorhanden und in unserem Fall im Zimmerpreis inbegriffen gewesen. Das Hotel bietet ein Selfcheckin und hat keine Rezeption. Der Checkin funktioniert aber problemlos. Falls das Zimmer noch nicht bereit ist, wir auch das beim Checkin angezeigt. Die Zimmer sind von der Ausstattung her ok.
Ein gemütliches Hotel, 5 Gehminuten vom Zentrum von Solothurn. Das Self-Checkin funktioniert ohne Probleme. Die Zimmer sind sauber und haben alles was es braucht. Es war auch ein Ventilator im Zimmer netterweise, weil es zu der Zeit gerade sehr heiss war. Das fand ich sehr thoughtful. Das Frühstück ist sehr gut und hervorragend organisiert. Frische Produkte und Sachen aus der Region.
Preise überheblich, Familienzimmer ohne Charme, billigste Einrichtung und keine Badewanne gemäß Etagenplan. Zimmer ausserdem klein wegen Dachschraege. 250.- ist einfach zuviel.
Sauber, zweckmässig eingerichtet, unkompliziertes Self-Checking, gut gelegen, 15 Min. laufen zur Altstadt. Schönes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Ideal für Geschäftsaufenhalt oder kurze Aufenthalte zum günstigen Preis. Kopfkissen ist allerdings nicht zu gebrauchen. Tram hört man sehr gut.
Sehr sauberes Business Hotel. Zimmer absolut in Ordnung. der Self-Check-In funktionierte hervorragend. Das Frühstück könnte aber etwas besser ausfallen vom Angebot.
Das Hotel hat eine sehr günstige Lage mit eigenem Parkplatz; das Zimmer ( Bad mit Dusche) ist zum Übernachten ideal; es ist alles sehr sauber: das Frühstück mit Wurst, Käse; Ei, Müsli, Hörnchen;Brötchen, Obst, Säfte ist sehr zufriedenstellend.Das Personal ist sehr freundlich.
Tip-Topes Preis Leistungsverhältnis. Einfache, saubere Zimmer.
Altstadt ist gut mit Tram oder zu Fuss zu erreichen.
1. Erfahrung mit einem Self-Check in Hotel. Ungewohnt, jedoch einfach zu Handeln.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir waren gut bedient, konnten ruhig schlafen!
Das Hotel ist gut gelegen, sauber, der Service freundlich und es hat genügend Parkplätze. Der Check-in mit der Daten-Eingabe ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Das Hotel war in Ordnung, leider gab es Schwierigkeiten beim einchecken, da mein Name falsch geschrieben war (Bestätigung war ok). Auf meine Mitteilung erfolgte keine Antwort .