Die Hotelbesitzerin hat uns persönlich begrüsst und uns wertvolle Tipps für Ausflüge in der Region gegeben. Das Zimmer war sauber und alles Nötige ist vorhanden (sogar einen sehr guten Fernseher). Das Abendessen war sehr lecker und man hat danach definitv keinen Hunger mehr. ;) Die Auswahl zum Frühstück ist gross und hat für jeden Geschmack was. Das Personal ist sehr freundlich und immer für ein Gespräch zu haben. Sehr empfehlenswert!
Dieses Hotel wird sehr nett und freundlich geführt, und es wird versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Bei uns war es der Wunsch nach vegetarischem Essen im Rahmen der gebuchten Halbpension. Unser Wunsch wurde zur vollen Zufriedenheit erfüllt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr empfehlenswertes familiäres Hotel
Sind Wiederholungstäter, familiär geführtes Hotel mit einem sehr, sehr freundlichen Service. Die Gäste können sich wie zu Hause wohlfühlen. Kinder sind willkommen und werden ebenfalls sehr geschätzt.
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie.
Bei der Ankkunft nette Information mit Begrüssungsdrink.
Grosszügige, renovierte Zimmer mit moderner Farbgebung und Laminatboden.
Gut schmeckende schweizer Küche, wobei es auch sehr ursprüngliche Menü-Gänge dabei hatte.
Das Frühstücksbuffet hatte eine grosse Auswahl und es waren genügend frische Brötchen und Gipfeli verfügbar.