unser Ziel war wandern, da lag diese Hotel genau richtig. Bergbahnen inklusiv was will man mehr. Ein herzliches Willkommen im Hotel, so dass man sich gleich wohl fühlte. So wie daheim!!!
Wir haben eine ganze Wohnung bekommen mit einem schönen Balkon und wunderbaren Stühlen auf dem Balkon. Ein sehr gutes Bett, ein schönes Wohnzimmer und ein wunderbarer Tisch mit Bank in der Küche Das Bad leicht älter,aber tip top, alles im Schuss und sauber
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet hatte alles was wir brauchten. Eier darf man sich selber kochen, das fanden wir gut. Es gibt Wurst, Käse Müäsli etc. was will man mehr. Die Hauptmahlzeiten waren sehr gut gekocht und man hätte bei Bedarf immer noch Nachschlag bekommen. Wer hier meckert oder nicht satt wird, dem kann man nicht helfen. Es ist eine gut bürgerliche Küche die schmeckt.
Tolle Bedienung von der Ankunft bis zur Abfahrt. Eine Wirtin wie Gold, das muss man weit suchen. Uns hat diese Art sehr gut gefallen. Es war alles persönlich und nett und nicht steif und kühl !!!!
Das Hotel liegt ca. 6 Gehminuten von der Bergstation entfernt und ca. 3 min. von der Bushaltestelle.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Ursula |