Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Leider nur eine Nacht wärend einer Rundreise. Würde sogar 4 Sterne + geben. Leider zu wenig davon gesehen.
Eckardt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel für Busreisende, Massenabfertigung, mies
Hotel liegt weit ausserhalb jeglicher Ansiedelung, Zimmer (EG) schön, ruhig, sauber. Abendessen in Büffetform (gebuchte Rundreise Berge - und - Meer), Getränke muss man an Theke kaufen, angebotene Speisen: wenig Auswahl, "dürftig", kaum Fleisch/Fischgerichte. Essen nicht zu empfehlen. Besser mit Mietwagen in die Stadt
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mehr schein als sein.
Großes schön auf Massenabfertigung ausgelegtes Hotel mit großem Park außenherum. Das Essen wird in einem Ballsaal eingenommen.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schöne Anlage, leider etwas außerhalb
EIne beeindruckende Anlage, die DeLuxe Suite war vom Feinsten. Den riesigen Speisesaal könnte man etwas weniger "hallenmäßig "gestalten
Peter und Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mehr Schein als Sein
Im Rahmen einer Rundreise haben wir eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Schöne, schicke Zimmer mit gewaltiger Deckenhöhe. Modernes Bad, leider etwas zu dunkel beleuchtet. Essen in Büffetform. Der Hauptgang war wohl etwas knapp bemessen. Einige Personen aus unserer Gruppe gingen leer aus. Das Frühstück hat uns nicht gefallen. Rührei aus dem Tetrapack (ungenießbar), Nur eine Sorte Brot (Baguette vom Vortag) und leider hart. Aus Zeitgründen konnten wir weitere Einrichtungen des Hotels nicht benutzen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Geschmackvolles Hotel mit hervorragender Küche
Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und elegant eingerichtet. Das Abendessen (Buffet) war hervorragend, sowohl was die Auswahl als auch die Qualität anging. Einziger Minuspunkt: Das Hotel liegt ziemlich abgelegen, ein Auto ist erforderlich. VORSICHT: MOSKITOS! Fenster geschlossen halten. (Wir waren im Oktober dort.)
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Gutshof mit Zimmer
Der Sizilianische Gutshof ist von aussen recht pompös anzusehen ,die Zimmer sind mit in die Tage gekommenem Mobiliar ausgestattet. Hotel ist mit spanischer Hazienda vergleichbar . Großfeste kann man sich hier vorstellen. Wohlfühlfaktor gleich 0
Gabriele mermella(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Wenn der Bauch den Rücken streichelt
alle viere von sich gestreckt sind wir rundherum gut versorgt worden. vor allem das reiche frühstücksbüffet ,für sizilianische verhältnisse sehr umfangreich sowie das abendbüffet liessen wirklich keine wünsche offen. abendliche veranstaltungen wie tanzen liessen vergessen,dass man ca 15 km von marsala entfernt in der natur wohnt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Ein großzügiges Haus, aber mittelmäßiger Service
Wir waren mit einer Reisegruppe auf Rundreise durch Sizilien und haben in dem Hotel mehrere Tage übernachtet. Das Hotel, ein riesiger,schöner und großzügiger Bau aber mit langen verzweigten Gängen zu den Zimmern liegt mitten in der " Pampa " an der Bundesstraße, weit ab vom Meer, aber ruhig gelegen. Also nur mit dem Auto zu erreichen. Die Unerkunft und das Essen waren o.k. Die Bedienung im Speisesaal aber total überfordert. Selbst die Getränke wurden nicht am Tisch serviert, sondern mußte man sich an einem Tisch…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nie wieder
Diese Hotel ist ein Riesenkomplex aneiner Schnellstraße ohne Infrastruktur, nur zu finden mit Kilometerstein, geeignet höchstens für Tagungen. Die Gänge haben das Flair eines Hospitals. Obwohl das Haus wenig belegt war, mussten wir nach 16 Uhr immer noch auf unser Zimmer warten. Das Personal ist wenig zuvorkommend und meist total desinteressiert. Das Frühstück sah auf den ersten Blick reichhaltig aus, aber es fehlten Tassen, auf Nachfrage wurden gerade mal 2 gebracht, die gähnende Geschirrleere weiterhin nicht…