Mit Blick auf das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Speisen lecker, hätte netter angerichtet sein können. Speisesaal hat keinen Charme. Zimmer groß und sauber, Betten gut, Insgesamt ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen.
Das Zimmer eher enttäuschend, verbrauchter Zustand, laut ( Wassergeräusche der Nachbarn ). Blick vom Balkon auf die Stadt, Blick auf das Meer ein Balanceakt. Frühstücksbuffet höchstens durchschnittlich, eher schlechter. Abendbuffet besser meiden. Personal könnte freundlicher sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir waren im Septemer 2016 dort. Sehr kompetentes und freundliches Personal, Superaussicht vom Balkon oder der Dach-Terrasse auf die Altstadt. Pool auf der Dachtterrasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es war für mich und meine Frau ein schöner und erholsamer Urlaub, in einen sehr guten Hotel. vom Hotel sind es 2 Minuten zum Zentrum mit den Tapasbars und den Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es ca. 120 bis 150 Meter. Es gibt sehr günstige Sonnenliegen. 4 Euro den Tag.
Für uns war der Aufenthalt in diesen Hotel ein schöner und erholsamer Urlaub.
Obwohl das Hotel in in der Stadt liegt, ist es sehr ruhig gewesen. Die Zimmer/Möbel sind renovierungsbedürftig, besonders die Wände. Das Badezimmer war in Ordnung. Da das
Hotel nicht ausgebucht war, ist die Vielfalt der Speisen nicht so hoch gewesen. Es müßte
abwechslungsreicher sein. Der Personal war freundlich. Deutsch sprach leider keiner, aber
dafür konnten wir uns auf englisch verständigen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Ein relativ neues Hotel mit freundlichen, bemühten und netten Personal. Verständigung ausschliesslich spanisch/englisch. Schöne Zimmer und grosses neues Bad mit ausreichend Platz. Handtuchwechsel erfolgte täglich, Bettwäsche wurde mehrfach gewechselt. Zimmer nicht immer ganz sauber geputzt, was aber nicht wirklich bedeutsam war. Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt und liegt in der Nähe zur Altstadt. Dort befinden sich u.a. viele kleine Bars und Restaurants. Sportmöglichkeiten am Strand eher keine. Das…
Modernes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und nettem Personal. Zentral gelegen mit tollem Ausblick über Stadt und Meer. Fenster gut gedämmt, aber intern hellhörig. Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig.
Das "Bahia de Almunecar" ist ein schönes Stadthotel. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Als Ausgangspunkt für Ausflüge war das Hotel bestens geeignet, der Busbahnhof ist in unmittelbarer Nähe. Zur Altstadt mit den vielen kleinen Gassen, Geschäften und Restaurants waren es ebenfalls nur wenige Meter. Das gilt auch für den Weg zum Strand. Ein Highlight des Hotels war der Pool auf dem Dach des Hauses mit einem sehr schönen Ausblick über die Stadt.
Auch von den Zimmern, die auf der Straßenseite liegen, hat man einen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nur bedingt weiter zu empfehlen!
Wir waren eine Woche vom 26.12.10 bis 02.01.11. in diesem Hotel,gebucht mit Halbpension.
Das Hotel verfügt über 100 Zimmer,die alle sehr groß gestaltet sind ( 2 Betten a 150x200) der Schrank für 2 Pers für längeren Aufenthalt etwas zu klein (8 Kleiderbügel)wenig Ablagefächer, Safe gegen Kaution von 35 € mietbar,großer Balkon mit toller Sicht (wir wohnten im 7.OG).Leider kommt in diesem Hotel keine Atmosphäre auf,durch Marmor und Edelstahl wirkt alles sehr kühl,das helle grelle Licht tut sein übriges.
Hotelbar :…
Modernes, gepflegtes Stadthotel, 7 Stockwerke, ca. 110 Zimmer. ! 2 Zimmer behind. gerecht Sehr komfortabel, geschmackvoll und sauber. Schöner großer Balkon mit phantastischem Blick in die gewachsene Stadt, aufs Meer und in die nahen Berge. Gäste im Juni eher Deutsche und Österreicher, ca. 50-60 Jahre, ab Ferienbeginn auch spanische Familien. Das Hotel war nur zu 1/3 belegt.
Schöner Salon - samstags Tanzen! Im Erdgeschoß schöne Bar. Halbpension in Bufettform, überdimensioniert. Getränkepreise moderat.…