Bewertungen (6 683)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
TOP mit kleiner Ausnahme
Das Hotel wird seinen 4 Sternen vollkommen gerecht und bietet Alles was man für einen schönen und auch erholsamen Urlaub benötigt.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholter Urlaub
Schönes Hotelzimmer, schöner Pool, lecker Essen, etwas Wartezeiten am Buffet. Lage super, nettes Personal und zuvorkommend.
Günther(56-60)Deutschland
Kann man weiter empfehlen
Freundlich, sauber, gutes Essen, gute Lage , Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und vieles mehr. Gute unterhaltsmöglichkeitrn in der Nähe.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nachts öffter sehr laut!
Es war des öffteren Nachts sehr laut durch Gäste die sich 1,5 Std sehr laut gestritten haben oder auch Gäste die sich Nachts um 02Uhr vor Hotel so laut unterhielten das man nicht schlafen konnte. Zimmer waren geräumig und Ok. Essen war abwechslungsreich und immer etwas dabei was man Essen konnte.Was mir überhaupt nicht gefallen hatte wir wollten von HP auf All Inclusve umbuchen und das sollte für 12 Tage 720€ zusätzlich kosten das finde ich sehr überteuert. So das wir Täglich im Spar unser Bier kauften 6 x…
Alicia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum zufrieden.
Vielfältige Auswahl, für Vegetarier und Veganer nicht ganz so viel aber man findet schon was zu essen.
Ute (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub, gerne wieder
Strandnähe 5 Gehminuten, Pool und Terrasse sind angenehm, Personal und Service ist klasse, Zimmer geräumig und hell, super Meerblick
Annett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist strandnah gelegen und auch in den Ort kommt man schnell. Das Hotel scheint teilweise neu renoviert worden zu sein macht einen guten Eindruck Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Marina (61-65)Deutschland
Gute Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Der nahe Strand liegt Zentral und ist sehr schnell zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet.
Hannelore (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schwestern Urlaub.
Trotz Renovierung, nicht Sanierung, in die Jahre gekommen. Betten alt. Bad mit Wanne für die ältere Generation nicht besonders. Angebotenens WLAN funktioniert gar nicht. Für junges Partyvolk okay.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel für eine kleine Auszeit!
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, schöner Ort, sehr nette Mitarbeiter. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Wir wollten einfach ein paar Tage Ruhe, Sonne und Strand und genau das haben wir hier gefunden,