Bewertungen (6 683)

Marietheres (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles im Allem gut….ruhiges Hotel …. Gut zum erhol
Service war gut, Personal nett und zuvorkommend, Essen abwechslungsreich, das Hotel selber, gerade die Flure benötigen mal einen frischen Anstrich
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel mot guter Lage
Schönes Hotel mit guter Lage in Santa Ponsa. Schöne und große Zimmer,Essen und Personal sehr gut,sehr gute Busverbindung in alle größeren Städte
juergen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir haben eine tolle Woche gehabt.
Wir waren sehr zufrieden ,besonders das Personal im Speiseraum hatte für jeden ein nettes Wort.Leider kann man das nicht von allen Gästen sagen.
Dieter(66-70)Deutschland
Ein Urlaub im Hotel mit Freunden hier richtig
Sehr nettes Personal, sehr guter Zimmersevice. Das Essen abwechslungsreich. Unterhaltung gut 👍 Der Spabereich ist sauber, Wassertemperatur angenehm.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder.
Super Hotel mit leichten Schwächen. Lage ist sehr gut. Essen bestens. Freundliches Personal. Wir kommen immer wieder gerne.
Ingrid(71+)Deutschland
Solide Unterkunft
Das Hotel war soweit in Ordnung. Nur ich hatte das Pech, dass der Aufzug von sonntags bis mittwochs nicht funktionierte um in meine Etage zu gelangen.. Die Treppen dort hin, waren beschwerlich zu gehen. Gäste verlangten darauf hin andere Zimmer. Ferner wäre eine Reinigung der Polstermöbel in der Hotelbar von Nöten. Der Service war in Ordnung.
Siegfried(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Ein Modernes Hotel und moderne Zimmer, super Anlage und eine sehr tolle Lage. Nettes und sehr zuvorkommendes Personal.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ich kann das Hotel mit guten Gewissen empfehlen
Alles sehr sauber. schön eingerichtet.. Essen ist super gut.. nicht weit zur Stadt . Der Fahrstuhl müsste mal überholt werden..
Paul(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum ein schönes Hotel
In den Sommermonaten ein Topphotel, Toller Pool, Marmorfussboden usw. Im Februar 23 war es im Eingangsbereich/Bar leider sehr zügig und kalt.
Eleonore (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Durch Zufall entdeckt
Im Zimmer fehlen Haken zum Aufhängen der Handtücher, aber Sauberkeit absolut top. Super ruhige Lage,sehr schöne Aussicht auf die Bucht. Dachterrasse sehr schön und sehr zuvorkommende Bedienung. Essen sehr gut,nur leider etwas längere Wartezeiten.