Bewertungen (6 683)

Goovanni(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Komme gerne wieder
Freundliche Umgebung sehr nettes Personal . Reichlichen Frühstück Angebot. Gute Lage in der Nähe von Fussballplätze
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub in zentraler Lage "Bahia del Sol "
Es kann weiter empfehlt werden !!! Es ist zwar kein Luxus aber es trotzdem zum entspannen einfach. Nettes und super !!! Auch nach der Hauptsaison empfehlen Wert !!! Leider zwischen Nov. - Feb. geschlossen ( trotz Schwimmbad u. Sauna ) Schade !!!!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
schönes Hotel nettes Personal reichhaltiges Buffet
Das hotel ist modern gestaltet und Personal zb.beim Essen sehr nett ,viele Bereiche modernisiert Zimmer gut und zweckmäßig
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen definitiv wieder
Gute Busverbindung, gute Nähe zum Strand, lecker Essen und vielfältig, grosses Hotelzimmer und freundliche Farben. Sehr gut weiterzuempfehlen.
Juan Manuel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Man könnte das Hotel wieder besuchen
Sehr nettes Personal, seine 4 Sterne wert. Ruhige Lage, Strand Nähe, gute Bindung zum öffentlichen Verkehr.Gut für eine Rundreise durch Mallorca.
Harald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage.
Sehr schönes Hotel, es hat alle unsere Bedürfnisse für unsere Wanderungen erfüllt. Wir werden gerne im nächsten Jahr wiederkommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Braucht man nicht
Außen hui und innen fragwürdig Das Hotel ist die Sterne nicht wert Viele beschweren sich über defekte Klima Anlage Wellness nicht mgl Sauna aus Innenpool halb voll. Abgeschlossen Da fahren wir nicht noch mal hin
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und erholen!
Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Die Entfernung zum Strand toll. Vom Straßenlärm war nichts zu hören.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder rundum zufrieden.
Tolle Lage und prima Essen. Zimmer mit tollen Ausblicken. Wir waren bereits öfter hier und kommen immer wieder gerne. Das Personal im Haus stehts bemüht und freundlich. Parkplatz mit inbegriffen. Rundum zufrieden.
Danielle(66-70)Schweiz
Mallorca for ever
Grosses Hotel an sehr guter Lage, Hotelzimmer schön mit Aussicht. Zimmerwunsch wurde erfüllt. Sehr freundliches Personal.