Bewertungen (6 683)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswert mit Abstrichen
Das Hotel befindet sich noch ein wenig im Corona-Modus, aber das Personal ist super nett, das Hotel befindet sich in einer Renovierungsphase, man sollte wirklich bei der Auswahl der Zimmerkategorie aufpassen, unser Zimmer hatte eine Aussicht auf eine Mauer, das war schrecklich! Wir wurden nach Bitten umquartiert in ein modernes Zimmer, klein aber super Aussicht! Das Zimmer heißt „Cabrera“ befindet sich im 6. Stock und ist sehr ruhig! Das Hotel, mit super schöner neuer Poolanlage liegt an einer Hauptstraße, also…
Charlote(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Endlich Urlaub
Wir sind sehr zufrieden, es ist sauber, das Personal ist freundlich, das Reinigungspersonal ist sehr zuvorkommend. Das Essen Angebot ist sehr gut.
Elli(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sind Stammgäste, kommen gerne wieder!
Super Nähe zum Strand, aufmerksames Personal, familiäre Atmosphäre, Palma ist mit dem Bus schnell zu erreichen, santa Ponsa Zentrum ist vor der Tür
Bahia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
schoenes hotel
Nettes Personl und hilfsbereit, alle sehr zuvorkommend und schnell wie der Blitz. alles ist perfekt beim Essen, wir sind sehr zufrieden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dieses Hotel niemals buchen, bis es voll renoviert
Bitte dieses Hotel niemals buchen. TUI, warum tut Ihr dass euren Kunden an. Max. 2,5 Sterne. Außen hui innen pfui. Das Hotel ist nicht, wie so oft beschrieben, renoviert worden. Die meisten Zimmer sind völlig abgekommen. Nur ein ganz geringer Bruchteil ist renoviert. Wir haben das Hotel auf Empfehlung eines Freundes gebucht, der 2 Tag das Glück hatte, in einem renovierten Zimmer zu wohnen. Als wir nach 11h ankamen um 80,45h mussten wir schnell essen, da es nur bis 21h Essen gab, Danach im Zimmer ein Schock. Wir…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Nie wieder Bahia del Sol
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Teilweise renoviert, aber Austattung der Zimmer und das Bad in sehr schlechtem Zustand.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wer vergibt 4 Sterne????
Eher ein 3 Sterne Hotel mit sehr schlechten einfallslosem Essen!! Unser Zimmer eine Schimmelkatastrophe… hier keinerlei Entgegenkommen oder Lösungen!! Warten Sie kommen Sie wieder… ist keine Lösung… Urlaub vorbei… Nach Eigeninitiative dann die Lösung… zahlen Sie 80,00€ dann bekommen Sie ein Zimmer ohne Schimmel!!! Es gibt einzelne wenige sehr bemühte Hotelangestellte die aber auch gegen Windmühlen kämpfen!! Vollkommen unverständlich, wie Daniela Katzenberger ihren guten Namen hierfür hergibt????
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zentral gelegenes keine 4 Sterne Hotel
Das Hotel liegt mitten im Herzen von Santa Ponca. Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Hoer verhungert man nicht.😊Öffentlicher Strand 250m entfernt. Pool okay. Zu wenig Liegen für die vielen Gäste.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Etwas enttäuscht Preis-Leistung
Jeden Tag das gleiche Essen, Zimmer wurden nicht gründlich gesäubert. Liegen am Pool ständig besetzt. Schimmel im Badezimmer. Haare von anderen an den Fliesen
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schone & erholsame Ferien
Im grossen und ganzen ein schönes Hotel. Das beste am Hotel war das Reinigunspersonal & das Servicepersonal an der Bar. Bei der Bar musste man höchstens 3 Min. auf die Getränke warten, alle anderen Kommentare entsprechen nicht der Wahrheit, klar könnte man dies auch mit automatischen Selbstbedienungsgetränkeautomaten optimieren aber was sind schon 3 Minuten warten.