Bewertungen (6 683)

Olga(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, bis zum nächsten Mal
Sehr schönes, nachts leuchtendes und schön renoviertes Hotel mit Pool sehr nah am Strand und Ausgemöglichkeiten. Zum zweiten Mal schon hier und wir kommen wieder, die Entwicklung vom Hotel ist sehr toll!!!!
Marija(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel & tolle Lage
Toller Pool, super nettes Personal & zuvorkommend, Hoteleinrichtung ist sehr schön, Zimmer auch sehr schön. Klima funktioniert, toller Balkon & Einrichtung auch schön. Einzig die Sauberkeit kriegt von einer 10 eine 9, da das Badezimmer nicht meinem Standard sauber war (der ist aber sehr hoch)
Aina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kein 4-Sterne Hotel, schlechtes Essen, gute Lage
Gute Lage, saubere Zimmer, schlechtes Essen, unfreundliches und ignorantes Personal im Restaurant, strandnah an schöner Bucht gelegen, schöne Lokalitäten im Umkreis,
RalfSunja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Haus , in guter Lage.
Das Gebäude bietet viele verschiedene Arten und Lagen der Zimmer und ist im Innenbereich neu und gut renoviert und ausgestattet. Eingangsbereich einladend und gut gestaltet. Dachterrasse sehr empfehlenswert. Blick nach Südwesten- Sonnenuntergang ab 21:00 Uhr (Anfang Juni) Strandnah und dennoch etwas abseits des Trubels. In unmittelbarer Nähe gibt's noch zwei weitere, kleine Strände. Hoteleigner ist ein deutscher Unternehmer. Deshalb ist das Setvicepersonal knapp - fast zu knapp....man braucht etwas Geduld an der…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leisungsverhältnis stimmt.
Entspricht der Beschreibung vom Anbieter. Entspannter Urlaub. Kurze Wege ins Städte und Strand. Pool auch abends zum Schwimmen noch nutzbar.
Dina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gutes Hotel der Mittelklasse
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen, an der Rezeption fühlte man sich anfangs nicht sehr willkommen. Aber später fanden wir sehr freundliche Mitarbeiter
Markus (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Im Allem sehr zufrieden
Ist ein gutes Hotel mit gutem Ambiente und sehr sauber. In der Nebensaison sehr zu empfehlen, leider in der Hauptsaison auch viele Patrygäste. Trotzdem weiter zu empfehlen besonders wegen den freundlichen Personal.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr super schönes hotel in einer Top Lage
Hotel ist sauber, sehr nettes Personal Animation ist super nett beschäftigt sich mit den Gästen. Sehr leckeres Essen.
Mi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub aufgrund der Lage des Hotels
Schönes Zimmer, aber nur wenn man die Zimmer mit Meerblick nimmt. Belegschaft ist sehr freundlich. Essen eher durchschnittlich und zu lange Schlangen, könnte man besser organisieren. Pool bzw. Liegeplätze am Pool für die Größe des Hotels zu wenig, dafür aber sehr nah am wunderschönen Sandstrand gelegen.
HP(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, freundliches Personal, tolle Lage, alles gut, nur kein Wifi auf dem Zimmer ( bei uns!?, an der Rezeption sagte man, es geht und es ist überall Wifi, wir haben dann nicht mehr reklamiert, wifi ging nie auf dem Zimmer)