Bewertungen (6 683)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert in schöner Umgebung
Sehr gute Lage, top Umgebung (Strand u. Innenstadt in 5 min erreichbar), relativ ruhige Strasse, für jeden was dabei. Essen super.
Michael(56-60)Deutschland
Schöner Startpunkt für Ausflüge
Es sind grosse Zimmer, ein schöner Ausblick auf die Bucht. Es liegt nicht im Centrum. Das personal ist sehr freundlich.
Jupp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Fürs Radfahren okay - sonst nein.
Günstiges und "gutes" Radfahrerhotel. Wir waren im Trainingslager auf Mallorca und haben im diesen Hotel genächtigt. Ich empfehle dieses Hotel nicht wenn man einen Erholungsurlaub mit der Familie plant. Sollte man etwas zutun haben auf der Insel oder hier nur fix schlafen, ist das akzeptabel. Das Hotel ist alt aber teilweise renoviert. Es riecht leider sehr stark nach Schimmel im ganzen Gebäude aber es ist halbwegs sauber. Die Zimmer sind sehr hellhörig und an Schlaf vor 24 Uhr ist nicht zu denken. Es…
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Buche ich gerne wieder
Eine hotel für die Familie oder auch alleine sind es ist für alle was dabei. 😁 Wenn mann Hilfe braucht sind alle sehr hilf bereit und zuvorkommend.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schönes Hotel, super Personal.
Das Hotel hat eine gute Lage, zum Strand sind wir ca. 5 Minuten gelaufen. Das Essen war prima, ausreichend und abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei. Auch Veganes und Vegetarisches Essen. Hygienekonzept wurde umgesetzt. Die Angestellten egal ob Rezeption oder Housekeeping, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Nur bei unserem Zimmer müssen wir kleinere Abstriche machen, es war schon älter und es müsste an einigen Stellen saniert bzw. renoviert werden.
Angelina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Aufenthalt
Wir haben wieder wunderschöne und erholsame Tage im Hotel gehabt. Gutes Essen und tolles Personal und vor allem sehr aufmerksam.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gern
Essen war gut. Wetter auf Mallorca ist immer schon. Wir kommen gerne wieder. Sagenhaft. Die Kaffees morgens sind schon warm
Juls(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für den Preis, unschlagbar!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, man ist schnell am Strand, hat viele Angebote in Hotelnähe und auch eine gute Busverbindung nach Palma ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal durchweg sehr freundlich.
alter(71+)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Ein sehr gut gelegenes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Die Standard oder Aktionszimmer sind nicht empfehlenswert. Für einen Aufpreis von 20 € pro Tag bekommt man ein Zimmer mit Pool- und Meerblick und Balkon. Also bei der Buchung darauf achten oder sofort ändern.
Jörg(51-55)Deutschland
Urlauben auf der Insel
Sehr freundlicher Service, gut gelegen und perfekte Anbindung nach Palma mit dem Bus. Service der sich sehen und fühlen lassen kann. 🙏