Bewertungen (6 683)

Madeline (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Keine 4 Sterne
Hotel an sich schön . Viele Sonnenliegen am Pool kaputt . Und morgens schon keine Chance mehr eine freie liege zu bekommen , da mit Handtüchern reserviert. Zimmer standardmäßig, Lampe kaputt. In der Badewanne klebt der duschvorhang am ganzen Körper.
R------i(56-60)Deutschland
Rundherum glücklich und zufrieden
Lage sehr gut, Zimmer mit Balkon und Meerblick sind geräumig, modern und sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Buffet) ist abwechslungsreich und gut. Das Buffet wird permanent aufgefüllt.
Sebastian Brüggemann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Super Netter Service. Lage ist gut und Strandnah. Shoppen ist ausreichend in der Nähe gegeben. Essen im Hotel ist gut. Restaurants gibt es ebenfalls viele gute in der Nähe. Der Strand ist sehr sauber und das Meer sehr angenehm.
Sarah(19-25)Deutschland
Beste Urlaub bist jetzt
Beste Urlaub meines Lebens. Die ganze Familie hat es sehr sehr Genossen. Wir waren von der Frau Engel sehr überzeugt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Essen war sooo schmackhaft.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ausgezeichne
Ein sehr schönes und gut gefuehrtes Hotel, sehr entgegenkommend in allen Belangen. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Dirk und Carolin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel ein sehr schöner neuer gestalteter Eingangsbereich sehr gute Ausflugsmöglichkeiten nach Palma und auf die ganze Insel
Yannik(19-25)Deutschland
Schönes Hotel und super Lage am Meer
Super Lage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und offen für alles. Zimmer waren gut, bei Mängel der Ausstattung wurde direkt geholfen.
Bert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein schönes Hotel - allerdings mit kleine Mängeln. Zimmer im "alten Block" müssten renoviert werden. Toilettentüren z.B. sollten sich schliessen lassen.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel, super Lage
Super Hotel, top Lage, nettes Personal und neu renoviert. Kann man nur weiterempfehlen. Sind jetzt zum Viertel Mal hier und würden immer wieder kommen.
Muche(56-60)Deutschland
Wir wollen mit Freunde wiederkommen
Super Lage, Pool Bereich war ein bisschen zu klein. Essen war auch in Ordnung. Wie trinken gerne kakao und Tee. Wir kommen bald wieder.