Schönes Hotel in sehr guter Lage, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Zimmer waren gut, Betten etwas durchgelegen. Essen war sehr gut, vielleicht teilweise etwas kalt oder nur noch lauwarm, aber das sollte man nicht so eng sehen. Es war sehr lecker, manche Speisen hätten jedoch genauer gekennzeichnet werden sollen, so war nicht immer klar was das jetzt genau ist, ob vegan oder nicht als Beispiel. Service war gut, Kellner hätten etwas aufmerksamer sein können aber die sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption…
Kurzurlaub mit meiner Freundin , helles und modernes Zimmer, lecker essen im Hotel, Personal immer sehr freundlich und professionell und schnell. Internet manchmal etwas langsam. Wir kommen bald wieder.
Ein großes Hotel im guten Standard eines Pauschalurlaubs. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles im ordentlichen Zustand. Gute Lage innerhalb des Ortes, zum Strand und zum “Stadtkern”.
Das Hotel ist ein Mittelklassehotel und bei nicht all zu hohen Ansprüchen auch in Ordnung. Beim Essen waren immer sehr leckere Sachen dabei. Leider gab es keine Möglichkeit draußen zu sitzen.
Die Lage des Hotels ist großartig. Strand, Supermarkt, Restaurants sind in wenigen Minuten erreichbar.
Super nettes und hilfsbereites Personal.
Zimmer gut ausgestattet,aber auch etwas alt.
Das Essen war auch sehr gut. Sehr große Auswahl. Hier kommt der einzige Kritikpunkt - es könnte weniger Auswahl geben, aber mehr Fokus auf die Qualität des Essens.
Ich habe den Urlaub sehr genossen. Vorallem die Poolanlage und die gegerelle Lage des Hotels haben mir gut gefallen. Die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten, ließ leider zu wünschen übrig. Ich denke das Hotel ist eher für Paare, oder Familien mit schon etwas älteren Kindern geeignet.
Tolles Hotel, freundliches Personal, gute Lage, gute Ausstattung und reichhaltiges Buffet. Einzige Kritik: kein WLAN im Zimmer (wird aber nach Hotelangaben gerade installiert) und leider ist das Essen oft schon kalt gewesen. Ansonsten sehr zufriedenstellend.
Das Hotel gab mir gleich zwei Eindrücke: Entweder, man bucht es als All-Inklusive und nutzt die Angebote voll aus, oder man bucht nur Frühstück/keine Verpflegung und genießt die Angebote der Umgebung. Das Hotel ist für beide Varianten toll geeignet. Was unser Problem war: Wir hatten Halbpension und einerseits waren wir nicht immer beim Essen, andererseits hätte sich All-Inklusive alleine wegen den zu zahlenden Getränken und dem Mittagessen schon eher gelohnt. Entscheiden Sie sich also lieber zwischen "nichts oder…