Ein gutes Hotel, wo jeder Stern ⭐️⭐️⭐️⭐️ Gerechtfertigt ist 😘
Das gesamte Team ist freundlich, und kompetent. Das Essen ist frisch , gesund und abwechslungsreich .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel macht im Allgemeinen einen sehr guten Eindruck. Das Ambiente der renovierten Bereiche war sehr angenehm. Im Poolbereich gehört allerdings einiges gemacht. Aber die Liegen und Balibetten waren toll.
Ein geschmackvolles Hotel in guter Lage zu Bus, Strand und Zentrum.
Es war für unsere Reise bestens geeignet.
Das Hotel war sehr sauber, die Terrasse einladend, aber die Musik am Abend zu laut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr enttäuschend
Vorab: Die Mitarbeiter(inen) waren ausgezeichnet. Das Personal war superfreundlich und sehr sympathisch.
Zur Sache:
1. Ich habe in den letzten 45 Jahren noch nie so schlechtes Essen serviert bekommen wie in diesem Hotel. Das Essen war eine Frechheit und absolute Zumutung!!!
2. ZUDEM BIETET DAS HOTEL KEINE ECHTEN MEERBLICKZIMMER ! ! ! Fallen Sie nicht darauf herein. Ich habe extra so ein Zimmer gebucht und nur deswegen das Hotel ausgesucht. Leider stellte sich heraus, dass das Hotel völlig verbaut ist.…
Das Hotel Bahia del Sol in Santa Ponça ist ein wunderbaraes großes Hotel, schön gelegen in einer Bucht am Mittelmeer, so eine gute Bewirtung gibt es selten, Kulturell jeden Abend ein Angebot,
Ein in die Jahre gekommenes Hotel und nur notdürftig gewartet.
Das Essen ist unterer Standard und hat mit 4 Sterne nichts zu tun.
Die Poolanlagen konnten nur zu 2/3 genutzt werden und die Liegen sind viel zu wenig.
Zusammengefasst, ist das **** Hotel auch für spanische Standards, schlecht ausgestattet und weißt erhebliche Mängel auf:
-sehr kaputte und abgenutzte Möbel
-defekte Lampen im Pool
-lose Fließen
-laienhafte Reparaturen
-usw.
Das Hotel können wir nicht weiterempfehlen!