Bewertungen (6 683)

Mirko (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Letzte absteige !!! Nie wieder !!!
Das essen ist echt übrig, das Personal an der Rezeption total unfreundlich. Ich habe freundlich darauf aufmerksam gemacht das unsere Klimaanlage nicht funktioniert, da bekam ich als Antwort,"Klimaanlage funktioniert in keinem Zimmer, und es sei nicht schlimm,da es ja noch nicht soo Warm ist". Bloß gut sind es momentan "nur" 22 grad in der nacht (Hahaaaa). Die Matratzen im Zimmer sind total durchgelegen und sehr unbequem. Am Morgen im Bad wird man mit etwas Glück von ca 2cm großen silberfischen begrüßt. Aber…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in guter Lage, das Zimmer war gut - jedoch die Lage des Zimmers war nicht sehr schön - Dunkel eine Mauer vor dem Balkon und nur Schatten es gibt bessere !!
Maren(26-30)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel - keine 4 Sterne
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Management - Lage gut. Servie leider eher schlecht, Selbstbedienung in der Bar, Baustelle vor dem Hotel, Erholung war hier schwer zu finden.
Andrea(51-55)Deutschland
Eine Freude wie immer!!
Das Zimmer ist gut und genug groß. Das personal ist sehr freundlich beim Problemen sind hilfsbereit. Essen ist gut von jeden etwas dabei. in der Bar fehlt Service am Tag. Der Handlauf am Whirlpool fehlt . Wir kommen aber gern wieder.
Agnes(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage, ruhig, nahe am Strand, Pool schön.
Familien-und Single freundliches Hotel. Ruhig gelegen und doch nahe an den wunderschönen Strand von Pollenşa. Sauber, eher einfache Einrichtung.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit 4 Sternen mehr als gut eingestuft.
Die Lage des Hotel ist i.O. Durch die baulichen Gegebenheiten wirken einige Räumlichkeiten ziemlich dunkel (Bar/Aufenthaltsraum und Speisesaal). Die Geräuschkulisse im Speiseraum war grenzwertig. W-Lan Empfang sehr eingeschränkt und im Zimmer gar nicht verfügbar.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist insgesamt weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist größtenteils sehr modern gestaltet. Es gibt 2 Dachterassen auf welchen man einen super Ausblick hat. Der Pool ist recht klein, weshalb auch die Liegen meist schon besetzt sind. Insgesamt ist das Hotel sehr ansprechend.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zimmer leider mangelhaft
Unser Zimmer ist in die Jahre geraten. Beim Duschen ist das Wasser nicht abgelaufen, so das dass komplette Zimmer unter Wasser stand. In der ersten Nacht wurde ich durch das piepsen des Rauchmelders wach, ich nehme an das die Batterie leer war. Richtig schlafen konnte man da natürlich nicht. Morgens wurde mir von der Rezeption zugesichert das der Hausmeister sich drum kümmert. Das war aber leider NICHt der Fall!
Christine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für den bezahlten Preis , hat es gepasst
Das Hotel ist nett, und liegt in guter Lage. Die Ausstattung ist tlw. veraltet, Boden im Speisesaal kann eine Stolperfalle sein. Die MitarbeiterInnen sind bemüht und freundlich. Der Ablauf beim Abendessen, die Positionierung der Speisen sollte umstrukturiert werden, damit das Anstellen, nicht wie in einer Kantine abläuft.
Steffi(46-50)Deutschland
Bestes Hotel, das wir bisher hatten. Verdiente 4 S
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Sehr freundliches Personal. Sehr umfangreiche Buffets, sowohl morgens als auch abends. Würde es immer wieder buchen