Bewertungen (6 683)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gern wieder :)
Schönes Ambiente. Das Zimmer bequem und gut eingerichtet. Service sehr gut. Das Essen war gut und lecker. Wir kommen wieder gern.
Seni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann man gut wieder buchen...
Tolle Rezeption. Bei Anreise abends wird noch ein kaltes Buffet bereitgehalten. Sehr freundliches Personal. Nicht das Neueste aber alles gepflegt und vieles modernisiert.
martin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
In die Jahre gekommenes Hotel, aber passt
Renovierungswürdig, am Abend muss man im Bademantel durch die Bar.. keine Sitzmöglichkeit bei Ankunft an der Rezeption (Ankunft mehrere Gäste) Abwicklung der Buchung über Ferientouristik lief nicht optimal (nur zur Info)
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine klare Empfehlung
Deutscher Empfang. Zimmer sind geräumig. Essen naja...ich sag mal ausreichend. Der Poolbereich ist klein aber ausreichend. Es gibt einen Miniclub für Kinder und nachts eine Minidisco. Das Personal ist sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit.
Gina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war nett und der Aufenthalt erholsam.
Die Zimmer sind schlicht, aber ausreichend und sauber. Das Hotel liegt zentral an einer Hauptstraße, die aber zurzeit im März 19 eine Baustelle ist. Das Essen ist lecker und das Buffet sehr vielseitig. Rs gibt 3 Pools, Saun, Fitness und abends Unterhaltung. Das Einzige, was uns überhaupt nicht gefallen hat, ist, dass das Restaurant segr eng bestuhlt ist und sehr laut und damit recht ungemütlich.
René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel in sehr guter Lage von Santa Ponca.
Gutes Hotel in sehr guter Lage von Santa Ponca und sehr freundlichen Mitarbeitern. Zur Ortsmitte sind es nur 5 Minuten zu laufen
Dörte(46-50)Deutschland
Ich komme wieder!
Ich habe mich hier zum 2. Mal sehr wohl gefühlt. Es ist eine sehr freundliche entspannte Atmosphäre. Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr reichhaltig.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekt
Ein sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, eine gute und abwechslungsreiche Küche. Als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Palma und an die Westküste bestens geeignet.
Berry(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Horror Urlaub 2018
Wie die Bewertungen hier auf 90% Weiterempfehlung kommen, ist uns persönlich rätselhaft. Nie wieder! Keine 4 Sterne!!!
Corina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen
Essen sehr schlecht Aufzüge zu klein und oft außer Betrieb Bedienung unfreundlich Pool viel zu klein auf ein Getränk musste man oft 15 min an stehen nicht zu empfehlen außerdem war dass Hotel stark in die Jahre gekommen