Bewertungen (6 683)

Manfred (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich empfehle es, weil das Gesamtpaket stimmt.
Das Hotel hat in Santa Ponsa eine ruhige Lage. Die Einrichtung. Die Servicekräfte und die Damen an der Rezeption sind freundlich und zuvorkommend. Am Abend ist für jedermann etwas dabei. Die Lobby des Hotel bietet genug Möglichkeiten, sich auch etwas zurückzuziehen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
für Kurzurlaub annehmbar
Das Hotel liegt direkt an der Straße. Fast alle Zimmer haben Meerblick, liegen dadurch allerdings zur Straße, welches bei offenem Fenster laut werden kann. Das Hotel hat keinen Garten. Der Pool liegt auch an der Straße und hat nur wenige Liegeflächen für die Größe des Hotels
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren 1 Woche da und es hat uns gut gefallen
Das Hotel ist sehr ansprechend, sauber und gut erreichbar und liegt relativ ruhig. Parkplätze sind ein bisschen Mangelware. Wenn man Glück hat bekommt man einen Schlüssel zum hoteleigenen Parkplatz.
Jeanette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Insgesamt waren wir sehr zufrieden- hat uns wirkli
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, dass Personal ist freundlich und kompetent. Wir waren 4 Nächte für einen Kurzurlaub dort, es hat uns gut gefallen. Das Essen ist durchaus zu empfehlen, es war immer für jeden was dabei. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Walter(56-60)Deutschland
Traubs Urlaub alle Erwartungen übertroffen - wir k
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Verpflegung, die Zimmer hervorragend. Das zuvor kommende Personal , und die gesamte Anlage würden wir als hervorragend bezeichnen. Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder
Nihat(61-65)Deutschland
Super
Super Atmosphäre, freundliches Personal ,sauberes hotel , leckeres essen gute einkaufmöglichkeiten, logistik einwandfrei
Annette(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein sehr sauberes, schönes und gemütliches Hotel, sehr nettes und zuverlässiges Personal, die auch auf Wünsche eingeht. Sehr nah am Strand gelegen, kleine Geschäfte und Supermärkte in der Nähe. Zimmer teilweise neu renoviert, Essen top, reichlich Auswahl
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Es ist ein schönes Hotel. War leider überbucht und wir wurden in eine Suite verlegt. Diese war zwar sehr schön, hatte aber nur ein Bad. Für 4 Personen war das leider nicht so gut.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine zweite Reise wert, und auf jedefall weiterzu
Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel. Das Personal war überaus freundlich, das Essen ein Traum. Wir hatten ständig Abwechslung. Die Lage ist wunderbar. Der Stellplatz für unseren Mietwagen war ebenfalls in Ordnung.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes neu renoviertes Zimmer mit breiten Betten und moderner Dusche. Aufmerksames und freundliches Personal. Ein für mich unübertreffliches Abendbuffet.