Bewertungen (6 683)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Stammgäste seit fünf Jahren ,kommen immer gerne
Top hotel , super zentrale Lage, Personal freundlich geben sich Mühe wünsche als auch Probleme sofort zu lösen, Zimmer sauber , essen gut und abwechslungsreich
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel kann weiterempfohlen werden, Sommerurlau
Sauber, Zimmer ok, dachterassen, Pool, Spa, alles super, essen richtig lecker, deutschsprachig, für meine Reise gut geeignet, auch als Alleinreisende.
Monika(31-35)Deutschland
Wir sind begeistert!!
Es war alles super!! Das Hotel hat alles was man braucht für einen strand Urlaub!!! Es hat uns sehr positiv überrascht! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
kann man weiter empfehlen ist schön da
Gut gepflegt , sauber alles , nette , hilfreiches Personal , gutes Essen am Buffet , ruhige Lage , 2 Swimmingpools mit sauberem Wasser.
Yannick(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub und relax
Wie immer zu Saisonende verbringen wir noch einige erholsame Tage im Bahia Hotel. Wir sind Stammgäste und genießen das angenehme Klima auf der Insel und die letzten Sonnenstrahlen im Herbst. Das Personal ist schon seit vielen Jahren im Hotel beschäftigt und kümmert sich absolut lieb um ihre Stammgäste, sie gehen auf viele Wünsche ein. Neu eröffnete Hotels mit neuem Personal kann das gewisse etwas nicht umsetzen. Der Küchenchef hat viele leckere Speisen im Restaurant gezaubert, Hotelanlage sauber und trotz…
Petra(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Schöne große Zimmer mit guten Matratzen. Das Personal war super freundlich, kompetent und sehr aufmerksam und flexibel. Essen ein Traum und vielfältig.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel hat 4 Sterne definitiv nicht verdient
Das Hotel hat mit einem 4 Sterne Hotel relativ wenig zu tun, sehr alte Zimmerausstattung, Hotel generell sehr alt, Sauna lieblos, Schwimmbereich ebenso. Das Essen probiert man durch Vielfalt besser zu machen, es bringt aber nichts wenn 5 Fleischsorten dort liegen und keine einzige schmeckt, manchmal ist weniger mehr!
Patty (51-55)Deutschland
Guter Durchschnitt
Die Sonnenterrasse wurde leider nie geöffnet!!! Angeblich zu windig!!! Das Essen war guter Durchschnitt. Ansonsten kann dort gut Urlaub machen.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel ist wunderschön. Zimmer, Essen, Pool und Animation alles sehr gut. Es bietet für jeden etwas. Super Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis
Naomi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel an toller Lage - ideal für Taucher
Ein grosses Hotel mit breitem Angebot (Buffet, SPA, Fitness, Abendunterhaltung)... Und doch ist die Bedienung sehr persönlich und freundlich. Sie haben mir sogar meine Uhr nachgeschickt, die ich vergessen hatte. Ebenfalls ist die Lage sehr nahe vom Meer und einer PADI-zertifizierten Tauchschule.