Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Kleines Manko: Es waren zu wenig Sonnenschirme vorhanden. Das hoteleigene Verbot zum vorzeitigen Belegen der Liegen wurde nicht durchgesetzt. Ebenso die Aufforderung, zum Abendessen in angemessener Kleidung zu erscheinen, wurde mehrheitlich - besonders vom männlichen Klientel-nicht beachtet. Bei einem 4-Sterne-Hotel mindert das das Ansehen.
Ansonsten ist das Hotel voll zu empfehlen.
Vom ersten Eindruck her ist das Hotel ansprechend. Es ist vor allem nicht so riesengroß. Für unseren Reisegrund war es super. Netter Empfang. Einziges Manko der relativ weite Weg zum Parkplatz
Wunderschönes Hotel
Lage ganz toll
Personal super
Absolut geeignet um zu Entspannen
Wenn man Ruhe haben wollte könnte man die Dachterrasse im fünften Stock nutzen mit einem herrlichen Blick auf das Meer
Der Strand war in 10 Minuten zu erreichen
Großes Hotel mit teilweise sehr langen Wegen. Ich würde es als 3 Sterne einordnen. Das Personal war sehr freundlich und bei Problemen wurde möglichst direkt gehandelt.
Das Hotel hat in Santa Ponsa eine ruhige Lage. Die Einrichtung. Die Servicekräfte und die Damen an der Rezeption sind freundlich und zuvorkommend. Am Abend ist für jedermann etwas dabei. Die Lobby des Hotel bietet genug Möglichkeiten, sich auch etwas zurückzuziehen.