Bewertungen (6 683)

Alfred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unter diesen Voraussetzungen nicht empfehlenswert
Grundsätzlich ok - (Zimmer selbst, aber die Lage) Felsenzimmer katastrophal - wenig Licht (keine Sonne) - man konnte nicht bei offener Tür schlafen, da das Balkongeländer in derselben Höhe war und somit jeder problemlos einsteigen konnte - zu viele Zimmer, daher zu viele Gäste und beim Essen militärische Anstellformation
Darja & Karsten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu empfehlen
Das Hotel hat eine optimale Lage. Keine 5 Minuten zum Strand oder zur nächsten Busverbindung (z.B. nach Palma). Schmackhaftes Buffet mit freundlichem Personal, auch an der Bar. Tägliches Abendprogramm abwechslungsreich, mal besser mal schlechter. Alles in Allem die Reise wert.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ausgezeichnet, aber Parken und Saunazeiten verbess
Alles Bestens, nur zwei Dinge haben gestört: - Parkmöglichkeiten - Wir wurden bereits 21 Uhr aufgefordert, die Sauna zu verlassen Alles Gute!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht noch einmal.
Ist sehr in die Jahre gekommen. Das Essen war nicht gut. Es gibt schönere Orte und Hotels auf Mallorca die schöner sind. Es hat in meinem Augen keine 4 Sterne verdient.
Constanze (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Keine 4 Sterne
Zimmer u.Aussicht toll!!!.Pool klein.Liegen zuwenige.Essen fad wenig Auswahl.Zimmer ruhig wenn man alles zu hat sonst Strassenlärm bis nachts.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gute Wahl!
Sehr zufrieden! Service überragend. Wir haben uns Wohlgefühls und waren von dem guten Essen angetan. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Iris (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nicht empfehlenswert
Das Hotel hat in meinen Augen nur zwei Sterne verdient und das auch nur wegen der guten Lage. Die Zimmer sind schmutzig, vor Allem dasBadezimmer. Das Essen ist schlecht. Für 4 Sterne erwarte ich mehr. Die Klimaanlage im Zimmer ist defekt. Alles in allem ärgere ich mich sehr !!! Nicht zu empfehlen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schoener Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schoen gelegen, wir hatten wie gewuenscht ein Zimmer mit Meerblick. Die Kellner, Koeche, Zimmermaedchen und die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich - das hat uns sehr gefallen. Danke dafuer!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Leider nicht noch mal
Es war Saisonende und scheinbar hatten die Mitarbeiter keine große Lust mehr. Ich wurde direkt bei der Ankunft gefragt, um wieviel Uhr ich wieder abreise, weil man das Hotel schließen würde und sie es wissen müsse Zimmer in einem Abgewohnten Zustand.
Robert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmer Urlaub !!
Wir waren das 3.mal in Santa Ponsa , aber das 1.mal im Bahia del Sol . Es hat uns dort gut gefallen ,gute Lage die zu Spaziergängen einlädt . Das Hotel ist in sehr guten , sauberen , hellen Zustand . Das Zimmer und das Bad, groß , sehr sauber ! In den Betten haben wir gut geschlafen. Wir hatte AI und waren mit Angebot der Speisen und Getränke sehr zufrieden ! Das Essen war IMMER vielfältig , schmackhaft und frisch zubereitet . Das Service - Personal war ausnehmend freundlich , umsichtig , stets mit einem Lächeln im…