Bewertungen (6 683)

Deborah Valeria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiter empfehlen echt der hammer
Sehr gute Lage bis zum Meer nur 5 bis 10 Minuten kann man nur weiter empfehlen. Für Familien echt sehr gut zb. 4 pools Wellness Kinder Animation usw
Thommy von Running Team West (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel komme gerne wieder
Toller Service nette Leute an Rezeption ♥️sehr nettes Team ♥️Hotel gut sauber und ordentlich gute Dachterrasse es auch sehr schön und sie haben am Pool neue Ligen 👍🏻
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist in einer perfekten Lage, in drei Minuten ist man am Strand. Super ist, dass das Hotel einen eigenen Parkplatz hat. Das Essen ist ausgewogen. Die Auswahl der Getränke in der Bar ist mehr als ausreichend. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
renovierungsbedürftiges Hotel in guter Lage
großer in die Jahre gekommener Pallast, der unbedingt saniert werden muss, Restaurant ok, Bufet abwechslungsreich. Gute Lage: zentral aber trotzdem nachts ruhig
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel zustand
Hotel Anlage in sehr schlechtem Zustand Ublegeruche im Zimmer. Schlecht gereinigt und dreckig Silberfische im Zimmer und Bad WLAN schlecht bzw kostenpflichtig auf dem Zimmer
Manu(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber, jeden Tag frische Handtücher. Das Essen ist sehr gut, Büffetform. Was super ist, ist der Kühlschrank im Zimmer. Sehr nettes Personal. Wir kommen zum Erholen. Wir waren schon dreimal dort und kommen wieder. Danke
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Großes Hotel für viele Gäste
Das Hotel war unser Meinung nach schon fast zu groß. Trotzdem versuchte das Personal im Speisesaal sehr eifrig die Tische für die nächsten Gäste neu zu decken. Das ist denen auch recht gut gelungen. Lediglich an der Rezeption musste man schon mal etwas länger anstehen. Leider war es zum Ende des Monates Mai im Außenpool noch recht kalt, als wir den Innenpool nutzen wollten. Dort stellten wir fest, dass nicht geheizt wurde, sodass wir auch ihn nach einem kurzen eintauchen verlassen hatten. Positiv empfanden wir…
Dmitri (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in gute Lage super sauber
Super tolles Hotel, ist sauber, leckeres Essen und nette Leute. Würde gerne wieder kommen auch weiter zu empfehlen super gerne wieder
jose palomar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Relax Urlaub
Hübsches Hotelzimmer mit atemberaubenden Meerblick, mildes Klima auf Mallorca gehabt und die tolle Ruhe im Resort nur genossen. Gästepublikum war auch angenehm. Essen war okay und lecker, Barkeeper hat eine gute und schnelle Arbeit geleistet. Tolle Lage für Ausflüge und lange Spaziergänge. Es hat uns gefallen.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, gerne wieder!
Das Hotel wirkt direkt auf den ersten Blick freundlich, hell, sauber und einlandend, was sich durch den freundlichen und zuvorkommenden Empfang bestaetigt. Eines der vielen Highlights war unsere riesige Suite mit einem grossartigen Ausblick auf die wunderschoene Bucht. Getraenkeauswahl wie auch das Essen war stets zufriedendstellend und fuer jeden Gaumen war etwas dabei.