Bewertungen (6 683)

Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder!
Wir waren sehr enttäuscht. In der ersten Nacht wurden wir rüber in das neben Hotel geschickt, weil das Bahia del sol überbucht war ( war bei anderen Gäste auch so). Das Personal war auch nicht immer freundlich und das Essen war ganz ok. Die Snacks an der Bar kann man sich auch sparen, da werden paar Erdnüsse und Gebäck aufgestellt. An der Rezeption war die Praktikantin auch sehr unfreundlich. Die Bewertungen die mit " sehr gut oder gut" beschrieben wurden, sind mit hoher Wahrscheinlichkeit gekauft. Wir haben hier…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel nie wieder
Schimmel an den Wänden... Fön total kaputt. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Essen war jeden Tag gleich. Frühstück billige aldi Croissants und keine schutzhandschuhe beim Koch. Putzfrau Kittel sah aus wie noch nie gewaschen. Billige Absteige das Hotel
Cristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
entspannende Atmosphäre für Familie und paare.
Personal sorg für wohlbefinden immer nett und sehr aufmerksam für den Kunde. Es war sehr schön. Es war alles in bester ordnung.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stammgäste
Wit sind Stammgäste seit Jahren une fühlen uns sehr wohl I’m Hotel, kennen bereits das ganze Haus samt Personal. Wir haben diesmal ein Sparzimmer gebucht, unbewusst, haben das Zimmer 426 bekommen, das war neu renoviert und hatte einen französischen Balkon. Das Essen hat uns wie immer gut geschmeckt.
anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
für kurzurlaub geeignet
zimmer gewechselt,nach anfrage.lage sehr gut.leider wenig Animation,hauptsächlich abends.....essen super.gartenanlage sehr klein.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis/Leistung top, ein toller Badeurlaub!
Das Bahia del Sol ist ein schönes und vor allem ein sauberes Hotel. In der Umgebung gibt es viele Shops und Restaurants. Die Dachterrasse bietet einen herrlichen Ausblick über die ganze Bucht und natürlich den langen Sandstrand, den man mit einem kurzen Fußweg erreichen kann.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter
Freundliche Mitarbeiter,sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön, der Ausblick vom Balkon ist sehr schön. Das Buffet war ganz ok, es hat uns immer geschmeckt, für jeden etwas dabei.
Schrempp(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für uns ein 2 sterne Hotel Betr.Essen
Zimmer waren i.O. Frühstück i.O. Abendessen nur 2 Sterne Essen gröstenteils kalt zu wenig Personal hinter der Essens Tecke eine Person.Das Brot war immer hart und alt.
Ewelka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sowas von enttäuscht
Wir müssten mit kleinem Kind 2 Nächte in anderen Hotel übernachtet. Angeblich war überbucht. Zwei Urlaubstage verloren gegangen. Hier kommen wir bestimmt nicht mehr.
Reiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Enttäuschend
Niemals 4 Sterne ich kann diese Bewertungen in keiner Weise nachvollziehen .Wir sind Vielurlauber wissen wovon wir reden im Januar waren wir auf Lanzarote dazwischen liegen Welten .Mallorca ist reinster Massentourismus nie wieder