Bewertungen (6 683)

Marta(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein gutes Hotel, wir kennen das Hotel ganz gut, uns freuen uns immer wieder da zu sein. Uns gefällt die Lage und der Service im Hotel, guter Fahrradverleih, Mietwagenservice, sehr praktisch, die Autos werden zum Hotel gebracht und abgeholt.
Ramon (46-50)Deutschland
Gut.
Positiv in diesen Hotel ist das Personal, sehr freundlich, zuvorkommend, das betrifft den ganzen Service. Das Essen schmeckte gut, viel Auswahl, an manchen Abenden gab es besondere Themen, danach wurde dekoriert, man sieht dass es viel Wert auf Qualität. Die Getränke im Restaurant könnten günstiger sein, stilles Wasser könnte inklusive sein.
Karin(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Saubere Anlage in guter, zentraler Lage. Das Hotel liegt an einer ziemlich stark befahrenen Strasse, unser Zimmer ging zur Strasse raus, es hat uns nicht gestört, wir haben gut geschlafen. Die Küche war angemessen den 4 Sternen, es gab täglich andere Hauptgerichte, an manchen Tagen, wurde es nach Motto gekocht.
Wilko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Komme wieder
toller Urlaub. Freundliches Personal und super gutes Essen. Alle unsere Erwartungen getroffen haben. Wir kommen gern wieder
Ralf(46-50)Deutschland
Bade-Kurzurlaub
Für den Reisepreis war alles in allem Ok. Das Hotel ist von der Lage und der Ruhe im Hotel zu empfehlen. Das Personal im Restaurant war oft mit Kollegen am erzählen und nicht immer aufmerksam.
Geli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Keine 4 Sterne
Wer hier beim Essen meckert, den kann ich garnicht verstehen. Abwechslungsreich und sehr lecker! Zimmer sauber aber zu klein. Pool ging garnicht. Nie Platz!!! Einfach zu klein für das Hotel. Getränke zu überhöht. Aqua sin Gas 2,90 für 0,5 Liter. Außerdem haben wir keine Dachterasse zum gemütlichen Sonnenuntergang mit einem Gläschen Wein wie auf den Fotos des Reiseveranstalters zu sehen war, gesehen. Der Wellness Bereich war ausreichend und es war immer frisches Obst und Wasser mit Zitrone oder Orange da. Auch…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis und Leistungsverhältnis war gut.
Ein sauberes Hotel mit gutem und freundlichem Service. Für Kinder war das Angebot ausreichend. Die Küche war gut und abwechslungsreich. Großes frisches Fisch, Fleisch und Salatangebot.
Yannick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden, wir kommen wieder.
Wir waren bereits mehrmals im Hotel gewesen und sind sehr zufrieden. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend, es wird auf dem Zimmer ein Teller mit Obst hin gestellt, eine nette Geste. Wir buchen All Inklusive, die Getränke und das Essen schmecken uns gut. Alles zu unserer Zufriedenheit, wir kommen wieder.
Marius(36-40)Deutschland
Gut erholt, wieder mal
Wir kennen das Hotel gut und kommen jedes Jahr wieder. Uns gefällt das Essen, es wird von Jahr zu Jahr sogar besser, es sind jetzt sogar mehrere Themenabende, das Personal im Restaurant sehr freundlich, machen Ihre Arbeit gerne und sind gut gelaunt. Wir buchen immer ein Meerblickzimmer, die Aussicht ist einfach toll.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Preis für die Leistungen
Das Hotel liegt zentral für Sonnenurlauber. Es besteht aus 2 Häusern. Das Vordere ist renoviert, das Hintere hat eher weniger "Sterne" verdient. Für unsere Golfaktivitäten ein super Ausgangsort.