Bewertungen (6 683)

Nicoletta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut gefallen, für Familien geeignet.
Durch Holidaycheck aufmerksam geworden und gebucht. Besonders gut hat uns die Unterhaltung für die Kinder gefallen, es gab täglich Minidisko, Animation jeglicher Art. Tolle Minigolfterrasse mit schönem Ausblick, speilen war kostenlos. Schöner Poolbereich mit dem Kinderpool und Liegen.
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vielseitiges Hotel, freundliche Mitarbeiter.
An sich sehr schönes Hotel, guter Service, Reklamationen werden sehr gut angenommen, die Lösung wird schnell gefunden. Der All Inklusive Service ist auf jeden Fall zu empfehlen, eine Menge an Getränken, gute Küche, lange Essenszeiten, für zwischendurch gab es Snack, Kuchen.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
viel zu sehen und zu erleben
wir haben uns ein Auto gemietet vom Hotel aus, was eine super Idee war, in den umliegenden Dörfern konnten wir viel sehen, super wie sich das Hotel um alles gekümmert hat, es wurden auch viele Reisen angeboten, da hatte man immer was zu sehen das Essen und das Zimmer hat auch gefallen
Rimma(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zufrieden.
Personal war sehr freundlich, Gute Lage, zwar an einer Strasse aber der Verkehr war nicht so stark, wir haben immer gut geschlagen. Nicht weit von der Badebucht. Das Zimmer war renoviert, große Dusche, Balkon, Aussicht auf den Außenpool. Der Spa war offen, wir haben sogar Sauna benutzt, war alles gut, es hat gut gerochen, sehr entspannend. Das Essen war in Ordnung, etwas wenig gewürzt, der Lamm hat uns sehr gut geschmeckt.
Lukas (26-30)Deutschland
Gute Erinnerungen !
Schöne Dachterrassen, mit super Ausblick auf die Bucht, mit Liegen und der Möglichkeit nach Lust und Laune Minigolf zu spielen. Eingang sehr gepflegt und einladend, macht einen Eindruck. Die Barkeeper schnell und freundlich, sind auf die Wünsche immer eingegangen, leckere Drinks gemixt.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel zu Empfehlen.
Kurz und Knapp/ Sauberkeit gut! Essen gut! Personal freundlich! Etwas unglücklich bei früher Anreise muss das Frühstück obwohl der Tag bereits bezahlt ist noch zugezählt werden!
Clara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gut gefallen
schönes Unterhaltungsprogramm, nettes und höfliches Personal, schöne Aussicht auf das Meer und gute Lage zum Strand, Bus,
Johann(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes Hotel für den Sommer.
Nettes Hotel nahe am Strand mit sehr dünnen Wänden und freundlichen Personal. Wellnesbereich ist im Keller mit einem kalten Pool und einem sehr kleine Whirlpool.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel mit guter Lage und sehr freundlichem Personal, uns hat der Urlaub dort sehr gut gefallen. Der Strand ist sehr schön und auch mit Kinderwagen gut zu erreichen.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
mit dem Auto ist es super.
die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich gewesen, uns gefielen die kleinen Brote zwischendurch, in der Nähe sind Geschäfte und Restaurants, der Ort ist sehr klein und die Strände überfüllt, aber wenn man sich ein Auto mietet vom Hotel aus ist viel zu sehen