Bewertungen (6 683)

Irene(56-60)Deutschland
Mit allem zufrieden
schöne Rezeption und gute Belüftung im ganzen Haus, warme Speisen und viel Auswahl an Obst, freundliches Personal, Tischtennisbereich hat uns auch gefallen, reiches Angebot an Freizeitmöglichkeiten, einladende Zimmereinrichtung, schöne Aussicht auf das Meer vom Balkon aus
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Man muss es nur wissen!
Wir waren 4 Tage angereist, zum Parkplatz, überfüllt hieß es (im Februar) wie mag es zur Hauptreise sein. Keine halte Möglichkeit am Hotel. Fünf Minuten vom Hotel gab es einen Parkplatz.Check in,nur eine Mitarbeiterin an der Rezeption. Gebucht haben wir selber schuld nicht aufgepasst Doppelzimmer Economy. Wir haben dann bei lidelhotline angerufen wir könnten vor Ort auf ein Doppelzimmer normal umbuchen. Wir haben uns das Zimmer economy angesehen ( ne ging gar nicht, war sauber gut eingerichtet aber aber als wir auf…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gut gefallen.
Spontan gebucht, ein gutes Angebot, der Preis war unschlagbar, verstehe auch nicht wie man bei dem Preis noch meckern kann. Das Essen war wirklich gut, es gab für jeden etwas dabei, Themenabende, Frühstück sehr reichhaltig, bis halb elf, für uns war es optimal, war wir Langschläfer sind))). Das Zimmer mit Balkon, Blick auf den Pool, sauber, bequemes Bett.
Lukas und Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer. TOP
Schöner Ausblick aus dem Zimmer, Zi. 620, das Zimmer an sich sehr großzügig, lichtdurchflutet. Das Bad hat auch eine gute Größe, allerdings renovierungsbedürftig, schade, denn das Zimmer an sich wunderschön. Der Empfang war schnell und informativ, man konnte immer alles nachfragen. Die Kellner super freundlich, sind immer aufmerksam gewesen, man wurde schnell bedient, schade nur dass es an der Bar kein Personal rum geht und die Bestellung aufnimmt, man muss sich anstellen.
Gloria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie online beschrieben, sehr gut.
das Hotel hat uns sehr gefallen, wir waren mit der Atmosphäre sehr zufrieden, die top online Bewertungen haben uns darauf aufmerksam gemacht dieses Hotel zu besuchen, die Lage zu vielen Restaurants war auch von Vorteil, wir waren einfach zufrieden
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel und wir werden wiederkommen!
Das Hotel insgesamt sehr schön! Aussenbereich sieht sehr gepflegt aus, obwohl es noch nicht warm ist!!! Gute Aufteilung und große Dachterrasse
Volker(56-60)Deutschland
Vielseitiger Urlaub
Das Hotel liegt an einer Strasse die nicht all so laut ist, unser Zimmer ging zum Pool und Strasse raus und das hat uns nicht getört. Das Zimmer lag gut, Schattenseite, im Sommer perfekt. Das Restaurant war etwas zu klein für alle Gäste, das Essen war gut.
Oscar(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut gefallen.
Gut für Familien geeignet, sehr freundliches Personal. Das Zimmer war vollkommen ok, es hat alles gut funktioniert. Das Essen hat uns gut geschmeckt, sogar Kinder haben gut gegessen, was eigentlich selten vorkommt. Gute Auswahl an Getränken für All Inklusive Gäste.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr erholsamer Urlaub
Ich war mit meiner Enkelin 10 Tage hier und kann das Bahia del Sol nur weiterempfehlen.Die Anlage ist sehr gepflegt und unser Zimmer war sehr sauber.Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich.Der Service war immer sehr zuvorkommend und freundlich.Uns fehlte es an nichts.Von der Animation waren wir sehr begeistert.Besonders meine Enkeklin Lea verbrachte viel Zeit mit Christina und Max.Ich werde nächstes Jahr meinen Urlaub wieder im Bahia del Sol verbringen.Lydia und Lea
Maimai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ohropax nicht vergessen
Die Zimmer sind extrem Hellhörig man hört den/die Zimmernachbarn so sehr das man jedes Wort versteht und beim Fernseher braucht man selbst kein Ton anmachen, einfach den Sender nehmen den der Nachbar an hat.