Bewertungen (6 683)

Eiad(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes zentrales Hotel
Schönes zentrales Hotel, gut geeignet für Wander- oder Radtouren, ein Ort zum Verwöhnen mit sehr freundlichem Personal und Top Essen.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Außenanlage, gute Küche.
Schöne Poolanlage mit der Bar, Getränke sehr lecker zubereitet, die jungen Kellnerinnen sehr freundlich und schnell. Das Restaurant bietet für jeden etwas, serviert als Buffet mit mehreren Mottoabenden, sehr schön dekoriert und lecker zubereitet.
Dirk und Carolin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir freuen uns schon auf den Bahia Stern im August
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste.
Luana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familienfreundlich
Schöne Zeit im Hotel gehabt, das Hotel ist gut geeignet für Familien, die Kinder hatten viel Spaß bei der netten Animateurin. Die Getränke kann man auch vom Pool aus bestellen, gutes Angebot für All Inklusive Gäste. Gute Küche, wir wurden immer satt, sogar die Kinder haben immer die Teller voll. Leckere Desserts, besonders das Eis.
Morice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
schöne Aussicht
hat uns sehr gut gefallen, gerade am Freitag auf der Dachterrasse fanden wir es sehr schön, nettes Personal und grosse Zimmer
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Personal ist sehr freundlich und steht immer fuer alle Fragen bereit. Das Essen ist super! Die Lage ist auch perfekt. Die Zimmer sind sehr schoen und gross.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannend, gemütlich, lecker
Wir hatten wunderschöne 7 Tage in diesem Hotel verbracht. Die ganze Anlage ist sehr schön gestaltet und lädt geradezu zum relaxen ein.
Gerlinde Busgast von Komm mit(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es gibt Gäste 2. KLasse
Anreisetag: Zimmer war nicht zu finden, erst über Lift, dann lange Gänge, wieder Lift , keinen Hinweis!! Dann Katastrophe..Zimmer klein und Balkon auf die Strasse. Beschwerde an der Rezeption, sehr unfreundlich, Alice! Kein anderes Zimmer vorhanden, ich soll es endlich verstehen. Am nächsten Tag Möglichkeit des Umzuges, auf einmal war es möglich. Zimmer dann ok. Wasser im Aussenbecken auskalt. Hallenbad nur durch kühles Kellergewölbe erreichbar. Ic h werde nicht mehr kommen!!
Adrian und Thomas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gerne kommen wir noch mal.
sauber, gross, nettes Personal, schönes Zimmer, schöner Ausblick, leckeres Essen, gute Freizeitmöglichkeiten !!!
Lea (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gerne wieder.
Schönes, renoviertes Restaurant, die Kellner waren super freundlich und schnell. Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet in hellen Farben, hat uns gefallen. Von der Größe hätte das Zimmer etwas grösser sein, aber für zwei Personen ganz ok.