Bewertungen (6 683)

Inga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut geeignet für Familien.
Familienfreundliches Hotel mit einer sehr netten Kinderanimateurin begleitet, für die Erwachsenen gab es auch Unterhaltung, es haben nicht viele mitgemacht, bei der Temperatur wolle man nur ins Wasser. Das Zimmer gut klimatisiert, es gab einen Kühlschrank (nicht gefüllt).
Markus(51-55)Deutschland
Sommerurlaub in Bahia
Schnelle Anfahrt vom Flughafen, das Hotel ist nicht weit vom Strand und Zentrum. Der Ort ist ideal um Insel kennen zu lernen, mit dem Bus kommt man gut in jede Richtung schnell und günstig. Das Zimmer gut eingerichtet, es gibt mehrere deutsche Sender, auch Kinderkanäle.
Laurentiu(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer für drei Personen vollkommen ausreichend, das Essen hat uns gut geschmeckt, viel Auswahl an Fleisch- Fischgerichten. Ein Parkplatz direkt am Hotel, kostenlos und unproblematisch zu finden.
René(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel in Ordnung, aber nicht voll überzeugend
Insgesamt ist das Hotel soweit in Ordnung und aufgrund des guten Wetters Ende Oktober hatten wir einen schönen Urlaub. Leider ist jedoch die angepriesene Animation verfallen. Angekündigte Dinge wie ein Sky Bundesligaspiel ist aufgrund technischer Mängel ausgefallen. Die groß angepriesene Dachterrasse hatte den ganzen Urlaub geschlossen, sodass einer der Punkte, warum wir gebucht haben, komplett aufgefallen ist. Der Pool war nicht beheizt und sehr kalt. Dafür gab es einen kostenlosen Spa Bereich.
Daniela Michelle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder.
Sehr zufrieden, das Hotel ist modern, gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war in Ordnung, wird frisch vorbereitet. Die beiden Animateure bemühen sich sehr, die Kinder waren zufrieden.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne kommen wir noch mal.
Das Zimmer war super geräumig, aber nicht auf dem neuesten Stand, die Sauberkeit war da, das Putzpersonal war sehr bemüht. Gut gefallen hat uns der All Inklusive Service, man konnte von der Getränkekarte alle ausgeschriebenen Getränke bestellen, einfach gut!
Nina (41-45)Deutschland
Gut gefallen.
Familienfreundliches Hotel, sehr nettes Personal, wir wurden immer gut betreut. Das Restaurant mit der Verglasung von dem Wintergarten macht einen guten Eindruck. Das Essen war lecker und heiß, die Vielfalt war angemessen. DAs Zimmer war schön, es hat alles funktioniert.
Jens(51-55)Deutschland
Super Zeit.
Schöne Anlage mit zwei Pools, den zweiten haben durch Zufall entdeckt, es ist in der 3. Etage und da gab es immer freie Liegen und schöne Aussicht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es war immer ordentlich und sauber. Die Animation war gut, den Kindern hat es gefallen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolut ok, Preisleistung gut.
Die Lage ist gut, nicht weit zum Strand mit diversen Einkaufsmöglichkeiten. Schöner Aussen -und Eingangsbereich. Das Zimmer war sauber, die Ausstattung könnte modernisiert werden.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen wenn geschä
Lage ganz gut parken mit dem Wagen etwas kompliziert sonst ok dicht am Strand viele kleine Geschäfte in direkter Umgebung