Bewertungen (6 683)

Darina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Familienurlaub.
Schöner Eingangsbereich man fühlt sich gleich willkommen. Familienfreundlich, nette Abendunterhaltung, Flamenco war sehr gut, war auch gut besucht. Das Personal war immer hilfsbereit, ist auf die Wünsche eingegangen.
Fiona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut gefallen.
Ein schönes Hotel in günstiger Lage. Das Essen hat uns geschmeckt, war vielfältig und lecker, viel Obst und Salat zur Auswahl. Freundliche Kellner, sehr bemüht.
Lisa-Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Spontan und gut.
Gute Lage und die Zimmer zum Hauptpool sind schoen. Das Bad ist noch nicht auf dem neusten Stand, war aber sehr sauber, wie auch der Rest vom Hotel. Auswahl an Essen war ausreichend und abwechselnd. Der Geschmack war ganz ok. Sehr grosse Getraenkeauswahl an der Bar und sehr guter Service. Die Hotelanlage im Nebengebaeude ist etwas renovierungsbeduerftig. Alles in allem ein sehr schoenes Hotel mit ein kleinen Verbesserungspunkten.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eine Woche Auszeit
Das Hotel ist relativ zentral gelegen. Das Abendessen war reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Was ärgerlich war dass es ständig Probleme mit dem öffnen der Zimmertüren gab und die Karten nicht funktionierten.
Rony(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne kommen wir noch mal.
Schönes Doppelzimmer, mit schönem Ausblick auf die Bucht von Santa Ponsa. Das Essen war vielfältig, verschiedene Fisch und Fleischgerichte standen täglich zur Auswahl, Viel Salat und Obst, ist für jeden etwas dabei. Der Ort ist sehr gepflegt und touristisch, viele kleine Läden und Restaurant, großer Einkaufszentrum Eroski wie Edeka in Deutschland.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Aktivtraumurlaub mit dem Prädikat "unvergesslich"
Das Hotel ist sehr ruhig an der malerischen Bucht von Santa Ponça gelegen. Es eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten, egal ob Radfahren oder Laufen. An Regentagen steht ein umfangreiches Angebot an Fitnessgeräten zur Verfügung. Abends kann man sich prima in Sauna oder Schwimmbad entspannen oder aber auch eine sehr gute Massage genießen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vielseitiger Urlaub
Angenehmes Hotel in guter Lage, in der Nähe 2 Badebuchten, Restaurants und Cafes. Viele Angebote wie Schnorcheln, Kayak oder Fahrradverleih. Auch vom Hotel werden verschiedene Touren angeboten.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr gut gelegen an der Hauptstraße von Santa Ponsa in Strandnähe. Allerdings hört man den Verkehr kaum. Das Essen ist sehr gut und das Personal äußerst freundlich.
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gut , waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit der Gastronomie, alles prima und gerne wieder.Planen schon den nächsten Urlaub,wenn wir Zeit haben kommen wir bald wieder. Peronal und Service gut und weiterzuempfehlen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes und freundliches Hotel
Es ist ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel wo man sich rund um wohl fühlt. Wir werden es im bekannten Kreis jedem weiterempfehlen