Bewertungen (6 683)

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen.
Das Hotel liegt in kurzer Entfernung zum Strand. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Service, Rezeption usw. ist erwähnenswert . Die Sauberkeit ist ebenfalls ok. Leider sind überwiegend All inclusive-Gäste im Hotel. Dadurch muss jeder Gast seine Getränke selber holen . Das war in den Vorjahren anders. Im Speisesaal ist es zu den Stoßzeiten sehr laut.
Olga (36-40)Deutschland
Ordentlich Sonne getankt!!
Wir sind zufrieden, dass wir genau dieses Hotel gewählt hatten, es hat uns alles gut gefallen. Es gab eine Sache die uns gestört hat, die Liegen am Pool werden dreist reserviert von den Gästen, das Personal hat versucht zu erklären, dass es verboten sei, hat aber keinen interessiert. Das Essen war richtig gut, da kann man nicht meckern.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Empfehlung von Reisebüro
Besonders gut hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut, alle Bereiche machen einen gepflegten Eindruck. Das Reisebüro hat uns das Hotel empfohlen und bereuen das nicht. Der Ort hat uns auch gut gefallen, es ist ideal für alle, denn man kann sportliche Aktivitäten machen (sind viele gegeben), oder einfach interessante Ausflüge buchen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
1 Woche Vorsaison zum Übernachten in Ordnung. 1/2 Stunde mit Mietwagen zum Flughafen. Parkplätze in Vorsaison ausreichend vorhanden
Lea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel befindet sich nur 3 Gehminuten vom Strand entfernt und bietet alles was man braucht. Es ist sehr sauber und das Personal ist wirklich sehr freundlich. Preis-Leistung ist außerordentlich gut.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Preiswertes Hotel für Radsportler
Ein sehr gut geeignetes Hotel als Ausgangspunkt interessanter Rennrad-Touren. Das Frühstück war auch für Sportler sehr gut und reich an Auswahl. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet (Betten und Essen sind sehr gut)
Iris(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel.
Durchaus empfehlenswert, schöne Lage spricht sehr dafür, das Hotel wirkt sehr gepflegt. Wir hatten nur Frühstück und es hat uns sehr gut geschmeckt, einmal haben wir Abendessen gebucht zu einem guten Preis, das hat uns auch gut geschmeckt, weiß aber nicht ob das jeden Tag so ist. Das Personal sehr bemüht und freundlich. Im Ort viele deutsche Urlauber und Engländer.
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Uns hat es gut gefallen.
Ruhiges Hotel in zentraler Lage, schönes Ambiente, viele schöne Orte zum zurückziehen. Am Samstag eine nette Veranstaltung auf der Dachterrasse, mit freien Getränken und schöner Musik. Das Restaurant scheint renoviert zu sein, das Buffet war immer voll, es wurde ständig nachgefüllt. Das Zimmer sauber mit Dusche und Meerblick.
Natasha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ist empfehlenswert und wir kommen gern wieder!
Personal ist super freundlich, mehr information über den Abenddresscode, Zimmer sehr schön und sauber, super Anlage
Fred und Silvia(51-55)Deutschland
Erster Mallorcaurlaub.
Das Essen war top, das Zimmer war gut, aber die Matratzen waren zu hart und die Kissen waren auch etwas zu hart. Schöne Aussicht vom Zimmer aus. Das Wlan auf dem Zimmer kostenlos anbieten.