Wir waren hier zu Mallorca Open, als Tennisspieler, und es hat uns sehr gut gefallen, werden auch nächstes Jahr wieder in diesem Hotel buchen. Das Frühstück sehr reichhaltig, das Restaurant offen ab 7:30, was für uns perfekt war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut gefallen.
der Nachtisch ist immer schön verziert, unser Zimmer ist sehr hell gewesen, auch die Dachterrasse hat uns gefallen mit Musik und Unterhaltung, die Aussicht ist top und auch das Personal war immer freundlich
Ein sehr schönes Hotel. Personal war mehr als hervorragend ganz besonders Carmen. Das essen war grandios. Werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Freue mich auf den nächsten Besuch.👍
Showküche war gut mit anzusehen, leider hatten die Köche keine Handschuhe an beim kochen,
über das Eis zu den Essenzeiten haben wir uns auch gefreut,
Zimmer war sehr hell und sauber
schoenes Zimmer, da Katzenberger Suite
Hotel teilweise in renovierungsbeduerftigem Zustand z.B. Pool, Treppenhaus
Leider viele Ueberbuchungen, sodass wir die erste Nacht in anderem Hotel waren
Viel umgebaut schön geworden , fast alle freundlich Familien Urlaub mit Enkel Essen gut war für jeden etwas dabei Umgebung waren viele Geschäfte und Bars.
Busverbindungen waren auch gut um nach Palma zu kommen
Bun das zweite Mal in Hotel gewesen, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das hat sehr gut geschmeckt, die Auswahl bietet für jeden etwas. Das Zimmer zweckmässig und sauber, für das Geld bekommt man mehr Service wie erwartet.
schöner Blick auf das Meer vom Balkon aus, Zimmer war schön kühl und gut eingerichtet, Wassergymnastik hat uns gefallen sowie auch der Karaokeabend sehr unterhaltsam war
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Sehr netter Empfang bei der Ankunft und beim gesamten Aufenthalt. Es wurde immer eine Lösung gefunden bei kleinen Problemen prompt, Super saubere Zimmer und neu renoviert mit Balkon und Blick auf dem Pool und teilweise auf das Meer und insgesamt sehr saubere Anlage.
Einen netten Willkommensdrink in Form einer Fasche Sekt auf dem Zimmer.
Habe eine super Massage bekommen, die im Hotel angeboten wird, von Annette, die dort in Santa Ponsa lebt. Sehr empfehlenswert!
Die Belegschaft an der Rezeption war sehr…