Bewertungen (6 683)

Katze(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich will wieder hin
Grundsätzlich ist das Hotel ein typisches Urlaubshotel auf Mallorca. Der Eingangsbereich ist sehr idyllisch angelegt und lädt zum Verweilen ein. Man fühlt sich sofort wohl. Besonders hervorzuheben ist die durchgehende Freundlichkeit des Personals. Man gewann den Eindruck, das die Angestellten Spaß an ihrem Job hatten. Mit einem Lächeln und ab und zu auch einer kleinen Melodie auf den Lippen wurden wir stets freundlich bedient. Für Familien ist das Hotel besonders gut geeignet, da es einen Innen- und Aussenpool und…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles, was man braucht !
Guter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen im Umland, die Nähe zu Palma und ins Tramuntana Gebirge garantieren abwechslungsreiche Tage in schöner Umgebung.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bewertung eines Stammgastes.
Das Personal freundlich und zuvorkommend, einfach nette Leute. Gute zentrale Lage. Ich kenne das Hotel seit ca. 10 Jahren und kenne viele Zimmer, einige sind in einer sehr günstigen Lage, die anderen eher nicht. Die Renovierungen sind gelungen (im Restaurant und Rezeption). Das Restaurant bietet sowohl morgen- und abends ein üppiges, schmackhaftes Angebot an Speisen und Getränken.
Adam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub
Das Hotel gefällt uns sehr gut, das Essen war ganz gut. Das Frühstück ist immer das Gleiche, eher englisch gehalten. Das Zimmer war super, mit Meerblick und Balkon. Kinderspielplatz im Hotel war echt gut. Die Anlage ist sauber.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zufrieden, empfehlenswert.
Eingangsbereich sehr einladend, aber leider nur zwei Sitzplätze in der Lobby. Das Zimmer war im Ordnung, die Lage ist gut mit schönem Ausblick. Die Gastronomie ist abwechslungsreich, wird genug angeboten.
Principessa Ingita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sauberes und nettes Hotel in super Lage
Gute Preis-Leistungs-Verhaeltnis, sauber, nettes Personal, gute Auswahl beim Essen allerdings koennte es fuer Vegetarier mehr sein, guter Wellnessbereich mit grossem Innenpool
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert, perfekte Lage.
Angenehmes Hotel in zentraler Lage, mit freundlichen Personal. Ausgezeichnetes Speisenangebot, mexikanische Abend war sehr gut. Moderne und helle Einrichtung am Empfang und dem Barbereich.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super freundliches Personal, klasse Essen
Wir waren zu dritt im Juni und ich kann das Hotel nur loben. Zwar ist der Pool nicht der größte und auch Animation ist abends beschränkt, dafür waren das Personal und vor allem das Buffet Spitze. Große Auswahl an Salaten, immer wechselnde Themenabende zu Hauptgang und frische Fleisch und Fischgerichte.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erster Mallorcaurlaub.
Das Hotel ist sehr sauber. Freundliches Personal. Geräumiges Zimmer, schöner Ausblick, die Beanstandungen wurden schnell gemacht. Das Buffet ist gut, immer alles da.
JP & Maje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dem deutschen Wetter laufen!
Bei dem Empfang auf die Wunsche eingegangen, Zimmertausch war sofort möglich. Allgemein ist das Hotel schön, bis auf ein Paar Kleinigkeit, z. Bsp. die Stühle sind ohne Pfilz, dadurch die Geräusche. Die Animation war gut, die Animateurin aber wenig Teilnahme von der Seite der Gäste, was schade ist. Im Speiseraum hat es reingetropft, der Boden etwas uneben, Baumängel müssen behoben werden, dafür das Buffet sehr reichhaltig und lecker.