Bewertungen (6 683)

Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt wunderschön etwas erhöht mit tollem Blick über die Bucht. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir gerne wieder!
Wir waren mehrmals im Hotel, das Restaurant wurde neurenoviert, das sieht schön aus, der Geräuschpegel allerdings etwas zu laut , die Speisen schön dekoriert, schmeckte auch sehr gut. Der Pool auf der 3. Etage ist sehr angenehm.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Gute Lage. Gepflegtes und sauberes Hotel. Das Essen ist echt lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Freundliches Personal. Im ganzen ganz gut gefallen. Herzlichen Dank für alles! Das Hotel ist weiterzuempfehlen!
Kiki(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mehr Schein als Sein. Wir waren eher enttäuscht...
Von außen hui, von innen pfui. Das Hotel an sich sieht sehr schick aus, beim näheren hinsehen eher eine Täuschung. Preis Leistungsverhälthis nicht in Ordnung.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familien-Urlaub
Das Hotel hat uns super gefallen. Die Außenansicht ist toll und der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und alle sprechen gutes Deutsch. Obwohl wir zu früh da waren, war unser Zimmer schon vorbereitet. Scheinbar hatte man sich auch mit den Ankunftzeiten der Flüge beschäftigt. Da wir ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht hatten, war es natürlich nicht ganz so geräumig, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Wir hatten wohl noch ein unrenoviertes Zimmer, dass…
Inga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
2 Schwestern und 5 schöne Tage! Gerne wieder!
Ich habe mit meiner Schwester einen 5-tägigen Kurzurlaub im Bahia del Sol verbracht und für so eine Reise ist das Hotel sehr geeignet. Der Strand liegt ganz in der Nähe und man kann von dort aus schöne Spaziergänge durch Santa Ponsa unternehmen. Das Hotel ist zwar schon älter, aber in vielen Bereichen renoviert,ordentlich und sauber. Für unsere Zwecke war das Bahia del Sol genau richtig. Natürlich kann man auf Mallorca wesentlich exclusivere Hotels finden, aber dafür muss man dann auch wesentlich mehr…
Anita & Martin & Lena(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
OK-aber man sollte nicht zu hohe Ansprüche haben
Das Hotel ist in Ordnung. Allerdings etwas veraltet und es würde überall Überarbeitungsbedarf und Reparaturbedarf geben!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage waren zum zweiten mal hier Freundlichkeit des Personals teilweise sehr verschlechtert!!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie kommt dieses Hotel an 4 Sterne?
Eine mitbezahlte Animation fand leider in diesen Hotel, trotz Nachfrage bei der Rezeption und Reiseleitung nicht statt!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Personal Top Essen Flopp
Personal freundlich und im Speisesaal sehr aufmerksam. Sehr empfehlendswert. Einfach prima im Gegensatz zu der Halbpension, die war alles Andere als empfehlendwert, deshalb auch keine Weiterempfehlung