Bewertungen (6 683)

Astrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Urlaubstage mit Blick aufs Meer
Das Hiotel ist central gelegen. Das Zimmer mit dem Meerblick hat einen sehr schönen Ausblick auf die Bucht. Das Personal im Restaurant bis auf einige wirkte indisponiert. Das Essen könnte vielfältiger sein, geschmacklich durchschnittlich.
Danilo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, in einer erlebnisreichen Umgebung!
Grosses Haus wird sehr sauber gehalten, das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist zuvorkommend. Das Buffet sehr vielfältig, man findet immer etwas für sich, abwechslungsreich auch für die Jenigen die längere Zeit im Hotel verbringen.
Iwona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir erholten uns gut
Sehr gut zufrieden, schönes und sauberes Hotel. Schöne und gepflegte Aussenanlage. Das Zimmer in guter lage und sehr gut ausgestattet. Das Essen vielfältig und sehr lecker.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen bestimmt mal wieder
Es hat uns sehr gut gefallen, es gibt nichts negatives, das einzige was das Hotel ändern soll ist die Internetverbindung, diese soll auch auf dem Zimmer gratis sein, das ist heut zutage bereits Standart.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein gelungener Urlaub mit Sport und Erholung!
Sehr gut organisiertes und zuvorkommendes Personal, alle Bitten wurden sofort umgesetzt. Sehr leckeres Essen in großer Auswahl am Buffet. Alle Tische wurden sofort gereinigt und gedeckt, es wurde stetz nach Getränken gefragt. Die Zimmer waren sauber, täglicher Wechsel der Handtücher und tägliche Reinigung. Sehr gut! Die Lage ist so ruhig, dass wir mit offenen Fenster schlafen konnten. Besonders gut gefiel uns, dass es zwei Pools auf verschiedenen Ebenen gab und zusätzlich eine Sonnendachterrasse! Der Strand war nur…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gechillter und sehr schöner Urlaub in Bahia del So
Die Aussenanlage ist hübsch, gemütlich und sehr einladend. Das Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen, grosses Zimmner, schöner Ausblick vom Balkon. Das Frúhstück und Abendessen war super, allerdings war es beim Abendessen ziemlich voll im Restaurant.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Der erste Eindruck war sehr positiv. Das Hotel war sehr sauber und teilweise renoviert. Da unser Besuch bereits Anfang Juni war, ist uns jedoch aufgefallen, dass der Altersdurchschnitt eher höher war und somit auch die Abendgestaltung reduziert war bzw. sich nach den älteren Gästen richtete. Was wir sehr schade fanden: Die Dachterrasse, auf die wir uns persönlich am meisten gefreut hatten, war noch nicht geöffnet (noch Nebensaison).
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gerne wieder, wenn auch Verbesserungen nötig.
Haus in guter Lage in Santa Ponca. Insgesamt in die Jahe gekommen, aber mit oberflächlichen Verschönerungen am Leben erhalten. Publikum fast ausschließlich deutsch. WLAN nur an Rezeption gratis.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hotel
Preis - Leistung stimmt hier . Die Lage ist sehr schön . Die Zimmer sind hellhörig und beim Buffet liegt Leberwurst auf der Pizza . Aber das Hotel liegt direkt in einer schönen Bucht in SANTA PONZA . Geschäfte und Lokale sind auch in der Nähe .
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck, eine große Poolterrasse mit der Bar. Wer hier keine Liegen bekommt kann zum zweiten Pool gehen, da gab es immer freie Liegen (denke nicht alle wissen, dass es den Pool gibt). Es gibt zwei relativ große Dachterrassen, sind am Abend besonders schön. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung in einer super schönen Lage bekommen, die Aussicht auf die Bucht von Santa Ponsa.