Sehr schoenes Hotel, Hotel eigener Parkplatz,Super Service, Sehr sauber ,Schoenes Zimmer,Grosses Angebot bei den Speisen,Tolle Massagen bei Annet, Personal haben immer eim freundliches Laecheln, Leider keine Liegen da sie am fruehen morgen schon alle mit Handtuechern belegt sind, Etwas laengere Wartezeit an der Bar wenn viel los ist
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein gutes Hotel für Sportler!
Das Hotel ist ideal für die Radfahrer, es gibt direkt im Haus eine Radstation gut und zuverlässig. Das Zimmer großzügig und sauber, großer Balkon mit toller Aussicht.
Das Hotel hat sehr freundliches Personal, welches gerne auf die Wünsche des Gastes eingeht. Wir haben dieses Hotel erst kurz vor Reiseantritt gebucht und wurden nicht enttäuscht. Bei den Zimmern gibt es aber auch große Unterschiede, was den Ausblick betrifft. Wenn man Pech hat (Zimmer ohne Balkon), blickt man auf eine Felswand, Zimmer mit Balkon (ohne Meerseite) entweder auf den bebauten Hügel hinter dem Hotel oder auf das Nachbarhotel, Zimmer mit Balkon und Meerseite/-blick waren da deutlich besser. Wir hatten da…
Eswar ansprechen, sauber, das Personal sehr nett. Das Badezimmer war eher ronovierungsbedürftig. Die Wanne war an einige Stellen kaputt und einige Fliesen hinter der Tür auch. Es wurde auf meine Bitte beseitigt, so gut es ging. Sonst alles ok. Als mein Mann krank wurde hat man den Arzt bestellt. Haben sich auch jetzt bei uns zuhause gemeldet, um ihm alles Gute zu wünschen. Alles gut , ok. MfG Gerd und Ute Rogge