Bewertungen (6 811)

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eigentlich keine 4 Sterne wert.
das Hotel ist nur 100 m vem Cafee Katzenberger entfernt und hat sogar eine Katzenberger suite. Das Zimmer war ok, wenn auch sehr hellhörig. Man konnte 5 deutsche Sender im Fernsehen bekommen. Der Parkplatz für das Hotel ist etwas weiter entfernt zu erreichen, aber man kann ihn abschliessen. Frühstück und Abendessen ok. hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Joanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Stammgäste im Haus!
Schönes und ruhiges Hotel, abwechslungreiches und leckeres Buffet. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Schönes Zimmer in einer sehr schönen Lage, gut ausgestattet.
Elli(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind sehr zufrieden!
Sehr freundliches Personal im Hotel, es wird bei Reklamationen sofort reagieren. Viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel gegeben. Die Lage ist super, alles gut erreichbar. Das Zimmer ist in Ordnung.
21.05. - 19.07.262 ERW
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub, sauberes Hotel und grosses Zimmer mit tollem Ausblick, zum Teil renovierte Anlage, Essen lecker, Dachterrasse hat super Ausblick auf das Meer.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein gelungener Mutter / Tochter Urlaub.
Ein etwas älteres Hotel. Aber es fehlte uns an nichts. Zimmer waren gut und immer sauber . Essen war super und die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Der Service ist sehr bemüht, gutes Getränkeangebot. Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen. Kommen auch gerne wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub!
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Auswahl war vielfältig, für jeden etwas dabei. Der Service im Restaurant und Bar schnell und freundlich. Der Zimmer war auch gut, das Zimmer war sauber, das Zimmer könnte an einigen Stellen renoviert werden. Das einzige Manko, es könnten mehr Liegen an der Poolterrasse geben.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut zufrieden.
Absolut zufrieden mit dem Personal, freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen, vielfältige Auswahl an Speisen. Schöne Dachterrasse mit gutem Ausblick.
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Der nächste Urlaub ist gebucht
Einfach nur ein Traum ❤️ Super Zimmer, leckeres Essen, super Bar, tolle Umgebung, nah am Strand und ein super netter Service!!!
Marius(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht vorhandenes Beschwerde-Management
Wir kamen an und es wurde uns gesagt, das wir für eine Nacht in anderes Hotel sollten. Die Rezeption sagte,es gäbe keine Alternative für uns. Nach uns sind weitere Gäste eingetroffen die ein Zimmer erhielten.Die Freundlichkeit der Rezeptionistin(E.) war im Gefrierschrank versteckt.