Wir waren im April für einen Kurzurlaub für 4 Nächte im Hotel. Es war Nebensaison und daher sowohl im Hotel als auch in der Umgebung noch sehr ruhig.
Gutes Haus für wenig Geld. Freundlicher Service. Essen war gut.
Das Essen ist gut, die Essenszeiten sind optimal, z.Bsp. für Aktivurlauber ein früher Frühstück ist sehr Vorteilhaft. Das Buffet sehr reichhaltig, besonders gut das Nachspreisenangebot.
Besserungswürdig ist die Wlanverbindung.
Gute Lage
Geräumiges Zimmer
Guter Service im Hotel, Leihhandtücher nur 10 Euro Kaution, Mietwagen, Ausflüge, Busfahrpläne...
Essen vielfältig, geschmacklich sehr gut.
Der Eingangsbereich ist sehr schön , das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, tägliche Reinigung. Als Anregung für Neuanreisende eine Flache Wasser hinstellen.
Personal sehr hilfreich und freundlich.
Das Essen ist gut, vielfältig.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut.
Die Sparzimmer haben keine besondere Lage, sonst zweckmässsig ausgestattet.
Mir war das Hotel zu groß aber im Februar ist es für mich ok. Hatte es bei Buchung ja gewusst. Auch für den Preis absolut ok. Habe es nur zum schlafen u. Frühstück manchmal Abendessen genutzt.
Es war Billigurlaub
Der erste Eindruck war gut, das Essen war sehr gut, das Servicepersonal freundlich.
Die Lage vom Hotel ist gut, Strandnah, günstige Verkehrsanbing.
Das Zimmer war soweit in Ordnung, das Bett etwas unbequem.
Die Zimmergrösse und Zimmerausstattung ist gut, gute Klimatisierung in ruhiger Lage (Nebengebäude). Der zweite Pool ist super, ruhig und immer Platz am Pool. Der Service ist super, das Angebot an alkoholfreien Cocktails könnte grösser sein. Das Essen vielfältig, mehr Auswahl an nicht fettigen Gericht, sonst das Essen lecker, mehr gesunde und vegetarische Gerichte.
Dank eines Schnäppchen-Angebots haben wir dieses Hotel gebucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für diese Reise erübrigt eigentlich jeden möglichen negativen Punkt an dieser Pauschalreise. Aber auch ohne diesen Aspekt: Sehr freundliches Personal, sehr schönes Zimmer mit Meerblick, üppiges Frühstück und ausreichendes Abendessen. Das leise Manko sind die Preise für die Getränke am Abend, da fehlt z.B. ein Angebot des Namens: ein Glas Hauswein rot/rose/weiß