Bewertungen (6 811)

Beat(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit eigenem Parkplatz.
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Essen ist wirklich gut, gute Auswahl. Mit Personal waren wir sehr zufrieden. Bei der Buchung muss man drauf achten welche Zimmerkategorie angeboten wird.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Überbuchung geht gar nicht. Ansonsten in Ordnung
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Im Vergleich zu anderen vier Sterne Hotels im Norden der Insel schneidet es jedoch nicht gut ab. Und das no-go war, dass es überbucht war und ich eine Nacht ausquartiert wurde. Es wurde zwar über All-inklusive ab dem zweiten Tag versucht auszugleichen, aber für mich geht sowas gar nicht.
Johann(41-45)Österreich
Enspannend!
Der Eingangsbereich sehr schön, mit viel Grün. Das Zimmer ist gross genug, gut ausgestattet, alles da was man braucht. Das Buffet bietet reichlich Gerichte an, das Obst könnte besser kontrolliert werden, frischer sein.
21.05. - 19.07.262 ERW
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es gibt für das Geld besseres. Angebot - Nachfrage
Das Hotel liegt an einer sehr stark befahren und lauten Straße . Mit Ruhe am Pool Ligen ist nicht möglich, wenn man denn eine Liege bekam. Die Zimmer im von uns bewohnten Nebenhaus sind renoviert aber für meine Begriffe ohne zu überlegen. Die neuen Türen sind für ältere Meschen nur schwer zu öffnen, der automatische Türschließer ist zu schwer eingestellt. Das Bad ist im Badewanne als Dusche nur bedingt zu nutzen. Die Zimmer sind alle sehr hellhörig , wenn der Nachbar telefoniert können Sie mithören. Wenn eine…
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sonnige Tage!
Das Hotel ist nicht das neueste, aber die Mitarbeiter und vor alllen dingen das super tolle Essen buegelt alles wieder aus. Das Hotel liegt nicht in erster reihe zum Meer hin,stoert aber nicht alles in allem haben wir hier eine schoene Zeit verbracht
Ivett(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Angenehmer Aufenthalt!
Es mach einen sehr schönen Eindruck wenn man reinkommt. Das Buffet ist total ausreichend, geschmacklich etwas salzarm.
Marion & Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufrieden, wir kommen wieder!
Wir sind sehr zufrieden , das Personal sehr freundlich, ein Lob an alle Mitarbeiter. Das Essen abwechslungsreich, Alioli sehr lecker. Das Zimmer sauber und gut eingerichtet, die Reinigungskräfte sehr bemüht.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehmes Hotel.
Alles eigentlich sehr freundlich, leider hat uns so manches Benehmen von den Gästen gestört, z. Bsp. im Restaurant war es nicht immer appetitlich, es waren Gäste aus Irland. Das Essen war gut, ansprechend aufgebaut, gute Auswahl an Speisen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
toller Urlaub aber sehr schlechtes Essen
Das Hotel war im großen und ganzen recht schön. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Toll war auch das wir gleich in unserer Zimmer konnten, wir sind Mittag um 11 angekommen. Leider war das Personal nicht sonderlich freundlich und wirkte wie viele andere Spanier sehr genervt. Am schlimmsten war das Essen. Das hat nach nichts geschmeckt, es gab Pommes und Pizza. Wir hätten uns tapas gewünscht und sind dann öfter außerhalb essen gegangen. Wenn möglich das Hotel ohne Halbpension buchen, das lohnt sich nicht.…
Ulrike und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsame Woche in einem schönen Hotel!
Sehr freundliches Personal im Hotel. Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig, zu der Zeit dezent und nicht aufdringliche Animation. Wir hatten das Zimmer im Nebengebäude, und es könnte grösser sein für zwei Erwachsene.