Ein schönes Hotel! Nette Mitarbeiterinnen. Gepflegte Anlage, Haupt- und Nebengebäude jeweils mit Pool. Kostenloser Parkplatz. Essen in Buffetform, große Auswahl und lecker. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Die Lage des Hotels ist auch gut. Wer allerdings nur am Strand liegen will, muss jeden Tag mit Sack und Pack die 200m zum Strand laufen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckte uns sehr gut, für jeden etwas dabei. Was uns gestört hat, war die Zimmerlage neben dem Fahrstuhl und durchgehende Lüftergeräusche. Was uns gestört hat, dass die Kleiderordnung abens nicht eingehalten worden ist. Die Lage ist ganz gut, der Strand ist in der Nähe, gute Busanbindung.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Personal war sehr freundlich und hat uns bei jeder Frage mit Rat und Tat sofort zur Seite gestanden.
Ausflüge und Mietwagen waren problemlos am Hotel zu buchen.
Das Essen war sehr gut und vielfältig. Die Essenszeiten sehr gut verteilt.
Hotel, Anlage und Zimmer waren super sauber.
Sehr gut geeignet für unseren Erlebnis und Erholungsurlaub :-) !!!
Alles soweit ganz ok gewesen, an manchen Stellen ist das Hotel renovierungsbedürftig, aber sehr gepflegt. Schade war dass die Dachterrasse auf der 6. Etage meistens zu war. Das Essen völlig ok gewesen, gutes Getränkeangebot für All Inklusive Gäste.
Bei unserer Ankunft im Hotel war in der Rezeption nur eine Mitarbeiterin bei der Ankunft oder bei Rückfragen von mehreren Gästen überfordert.
Im Februar ist dies in der Regel wohl ausreichend, eine Zurufkraft wäre sicherlich sinnvoll.
Wir bekamen auf einem Hotelplan kurz eingezeichnet, wie wir unser Zimmer mit der Nr. 246 erreichen, ohne weitere Erklärung.
Zuerst ging es im 1. Aufzug 3 Stockwerke nach oben, danach nach einem schier endlos langen Gang auf einen abschließenden Flurspiegel zu, überraschenderweise…
Das Essen war sehr abwechslungsreich und einigermaßen gut. Allerdings war das Hotel überbucht (unsere Gruppe wollte 6 Einzelzimmer und sie gaben uns dafür 2 3-Bett-Zimmer!! Wir hatten einen riesigen Wasserschaden...
Für Sporturlaub seshr gut geeignet, im Sommer wird es wahrscheinlich überfüllt sein, der Ort ist mir dafür zu Klein. Das Zimmer find ich gut, mit Balkon, das Bett war bequem, bloss der Ausblick war nicht so gut.
Im allgemeinen sehr zufrieden, das Hotel liegt zentral, nicht weit vom Strand entfernt. Das Essen war reichhaltig, die Speisen lecker, meiner Meinung nach könnte die Aufteilung der Speisen besser sein (wie man sich bedient).
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren zwei Wochen da und waren sehr zufrieden.
Das Hotel besteht aus Haupt- und Nebengebäude, die jeweils einen kleinen Pool haben. Es gibt einen abgesperrten Hotelparkplatz oberhalb, für den man einen Schlüssel benötigt. Speisesaal ist zu klein, wenn das Hotel ausgebucht ist.